Power Builder - ACTUALIZAR REGISTROS EN UNA TABLA

   
Vista:

ACTUALIZAR REGISTROS EN UNA TABLA

Publicado por Piero (51 intervenciones) el 21/11/2007 16:14:16
SEÑORES FORISTAS

TENGO UNA VENTANA DE MANTENIMIENTO A LA QUE LE DOY CLIC A UN BOTON Y QUIERO QUE SE CAMBIE EL ESTADO DE TODOS LOS REGISTROS QUE SE MUESTRAN Y SE GUARDEN LOS CAMBIOS EN LA BASE DE DATOS.

AL HACER EL PROCEDIMIENTO PUEDO VER QUE CAMBIA EL ESTADO PARA TODOS PERO AL FINAL DE MI CODIGO COLOCO UN RETRIEVE Y TODO VUELVE AL MISMO ESTADO INICIAL PARECE QUE NO ME ESTA CAMBIANDO LOS DATOS O NO ME ESTA ACTUALIZANDO EN LA BASE DE DATOS CORRECTAMENTE.
MI CODIGO ES:

string ls_archivo
string ls_codigo,ls_descripcion
long ln_i,ln_rowcount,ln_find,ln_contador,ln_total_registros,ln_inicial

ln_total_registros = dw_lista.rowcount()
//****CAMBIO TODOS LOS REGISTROS DE ESTADO
for ln_inicial = 1 to ln_total_registros
dw_lista.object.tipo_destino[ln_inicial] = '1'
next

IF Dw_Lista.Update() = -1 Then
RollBack using sqlca;
Messagebox('Error','Los registros no se han guardado ~nPuede intentarlo otra vez')
Else
Commit Using Sqlca ;
End IF

dw_lista.Retrieve()
Destroy lds_lista

AGRADECIENDO DE ANTEMANO SUS RESPUESTAS ME DESPIDO
SALUDOS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Respuesta

Publicado por Leopoldo Taylhardat (691 intervenciones) el 21/11/2007 16:19:07
Saludos...

Verifica que el objeto dw tenga la opción de Update y que la clave de la tabla coincida con la Clave Primaria de dicha tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Respuesta

Publicado por Piero (51 intervenciones) el 21/11/2007 17:10:52
gracias por la respuesta

Mira he seguido tu consejo y todo esta correcto.

He intentado cambiar de valor otro campo de mi tabla y ese si se actualiza correctamente.
Pero hay un problema especial con el campo que quiero cambiar porque no se actualiza.

Usted cree que sea porque dicho campo esta definido como

tipo_destino char(1) default '0'

y yo lo quiero cambiar a '1'

como puedo hacer para cambiarle el valor de 0 a 1 para todos los registros

Agradezco de antemano su respuesta

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Respuesta

Publicado por wend (95 intervenciones) el 21/11/2007 17:49:45
Si aumentaste ese campo en el datawindow luego de haberlo creado anteriormente, entonces debes seleccionarlo como columna actualizable en las propiedades de actualización del datawindow.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Respuesta

Publicado por Leopoldo Taylhardat (691 intervenciones) el 21/11/2007 20:45:47
Saludos...

Te recomiendo que no trabajes con datastore porque en caso de error no te manda el mensaje...
Trabaja para probar con datawindow...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Respuesta

Publicado por Piero (51 intervenciones) el 22/11/2007 20:30:04
Muchas Gracias por sus respuestas señores Foristas

Gracias a ustedes ya pude resolver mi problema.

Saludos!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar