Power Builder - DragDrop en Datawindows

   
Vista:

DragDrop en Datawindows

Publicado por RICKRAF (10 intervenciones) el 23/11/2007 14:33:55
Buenos dias tengo una pequeña duda, saben cual es el código para arrastrar un registro de un datawindows e insertarlo en otro Dw . .. . . . . . . es para un mantenimiento que estoy haciendo en un sistema. Les agradecería el poder ayudarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DragDrop en Datawindows

Publicado por oscar (1178 intervenciones) el 27/11/2007 03:42:47
Buscá en el foro:

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=73&texto=Power+Builder&n1=127135&n2=1&n3=1&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar