Power Builder - interrumpir un proceso

   
Vista:

interrumpir un proceso

Publicado por cesar (3 intervenciones) el 14/12/2007 21:15:10
buenas amigos:

necesito un codigo en power builder de tal manera que me interrumpa un proceso
en ejecucion asi como por ejemplo en el sql server 2000 en el analizador de consultas tu estas ejecutando una aplicacion y hay un boton para interrumpir ese proceso en ejecucion.
de esa manera yo quiero un codigo en power builder.
me es urgente amigos.

muchas gracias amigo por su respuesta.

mi correo electronico es: jcesarj_tu_amigo@hotmail.com

atte cesar

descripcion del problema:
eso ocurre cuando en la ventana yo mediante una accion de un boton llamado
buscar yo le envio unos parametros a un datawindows y en el cual el datawindows recibe
esos parametros para mostrarme los resultados.
ahora el codigo en el datawindows solo son codigo de sql server que esta en el
datawindows es decir solo me hace una busqueda de registros.
y cuando ese proceso esta en ejecucion yo quiero detenerlo en tiempo de ejecucion
en power builder para mandarle otros parametros, "por ejemplo" le digo que busque
regisstros del 2007 y por decir yo me equivoco y quiero detener ese proceso y quiero
iniciar una nueva busqueda en estee caso del 2008.

solucion:
un amigo del foro me dio la solucion con este codigo:

este codigo lo puse en un boton llamado "detener"
ib_cancel = true
dw_1.DBCancel()

este codigo lo puse en el evento retrieveRow:
IF ib_cancel = true THEN
RETURN 1
END IF

ahora el PROBLEMA es que cuando quiero hacer una nueva busqueda despues de dar click en el boten "detener",

solo me bota por defecto un registro y no me bota todos los registros que deberia botarme el mensaje que mensale es:

"Se intentó iniciar una nueva operación SQL Server con resultados pendientes."
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:interrumpir un proceso

Publicado por samuel (52 intervenciones) el 17/12/2007 09:51:56
Hola César,

¿¿en tu profile en la pestaña transaction tienes seleccionada la opción asynchronous??
si no es así prueba chequeando esa opción.

un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar