Power Builder - Codigo de Barras 128 en Power Builder

   
Vista:

Codigo de Barras 128 en Power Builder

Publicado por Christian Vasquez (7 intervenciones) el 09/02/2008 01:53:15
Hola Amigos de la Red Saludos desde PERU

Creo que no supe explicarme bien, estoy creando una pequeña aplicacion en Power Builder he creado un datawindow normal que carga los datos de un empleado por asi decirlo pero necesito que el campo id se vea el codigo de barras ya he creado todo eso mi probles es el sgte:

a mi campo id le asigne la fuente de codigo 128, y se ve la barra he imprime pero cuando lo paso por la pistola no lee absolutamente nada, he provado con otro tipo de codigo de barras el 39 ese si me lee pero a ese tipo le antepongo a los costados el asterisco * de esta manera '*'+variable_id+'*' en la columna del datawindow como si fuera un campo calculado ai si me lee con eso descarto que sea la lectora o la impresora, lo que necesito es que me lea el code 128 ya que este es bastante maniobrable en lo que es dimensiones ya que necesito que no sean tan ancho como el code 39, debe haber una manera para au lea segun investigue hay que hacer un algoritomo. por favor ayudenme me sera de mucha utilidad todos sus tips muchas gracias de antemano...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Codigo de Barras 128 en Power Builder

Publicado por alberto chafio (2 intervenciones) el 09/02/2008 22:03:48
tu tambien matate!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo de Barras 128 en Power Builder

Publicado por shekina (1 intervención) el 19/04/2008 00:43:45
hola me pueden enviar un ejemplo d como crear el codigo de barras en pawer builder 8 porfa si gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo de Barras 128 en Power Builder

Publicado por Cristian vasquez (7 intervenciones) el 19/04/2008 23:29:59
Escribeme a mi corre pm2002vasquez@hotmail.com

dime primero que tipo de codigo de barras necesitas crear existen difentes tipos

code 128 A-B-C-
CODE 30
EAN 128 ETC EXISTEN DIFERENTES VARIANTES POR CADA TIPO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar