Power Builder - USANDO LDAP

   
Vista:
Imágen de perfil de GUILLERMO

USANDO LDAP

Publicado por GUILLERMO (12 intervenciones) el 08/04/2008 00:05:21
HOLA A TODOS

TENGO UNA CONSULTA, QUIERO AUTENTICAR MIS USUARIOS WINDOWS ATRAVES DE UNA APLICACION HECHA EN POWER BUILDER, ESTOY TRATANDO DE USAR LDAP, PERO NO SE COMO OBTENER EL PASSWORD, CON LDAP HE LOGRADO OBTENER EL NOMBRE DEL EQUIPO Y EL USUARIO USANDO ESTAS FUNCIONES EN UN OBJETO NO VISUAL DE LA SGTE MANERA.

FUNCION OF_GETMACHINENAME() RETURNS STRING // OBTIENE LA MAQUINA

integer li_rc
string ls_machine
OLEObject l_olewinntsysteminfo

l_olewinntsysteminfo = CREATE OLEObject
try
li_rc = l_olewinntsysteminfo.ConnectToNewObject( "WinNTSystemInfo" )
IF li_rc = 0 THEN
ls_machine = l_olewinntsysteminfo.computername
l_olewinntsysteminfo.DisconnectObject()
END IF
catch ( throwable e )
MessageBox ( "LDAP Error", e.GetMessage() )
finally
Destroy l_olewinntsysteminfo
end try

Return ls_machine


FUNCION OF_GETUSERNAME() RETURNS STRING //OBTIENE EL USUARIO

integer li_rc
string ls_user,ls_pass
OLEObject l_olewinntsysteminfo
l_olewinntsysteminfo = CREATE OLEObject

try
li_rc = l_olewinntsysteminfo.ConnectToNewObject( "WinNTSystemInfo" )
IF li_rc = 0 THEN
ls_user = l_olewinntsysteminfo.username
ls_pass = l_olewinntsysteminfo.userpassword
l_olewinntsysteminfo.DisconnectObject()
END IF
catch ( throwable e )
MessageBox ( "LDAP Error", e.GetMessage() )
finally
Destroy l_olewinntsysteminfo
end try

Return ls_user

LO QUE QUIERO AHORA ES OBTENER EL PASSWORD, COMO PUEDO HACER ESO.
GRACIAS Y SALUDOS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:USANDO LDAP

Publicado por Jorge (900 intervenciones) el 08/04/2008 12:55:24
Hola...
Mira en CodeXchange en Sybase
https://powerbuilder.codexchange.sybase.com/

Hay un ejemplo de LDAP que se valida la password

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de GUILLERMO

RE:USANDO LDAP

Publicado por GUILLERMO (12 intervenciones) el 08/04/2008 14:27:32
Hola Jorge: hay dos ejemplos: el primero es un poco tedioso, el otro es un demo pero alli no especifica lo del password, a que ejemplo te refieres

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:USANDO LDAP

Publicado por Jorge (900 intervenciones) el 08/04/2008 21:41:03
Hola.

Priemero disculpass..
COmo sabras los bytes por alli se nos cruzan !!

No es en ese link.
el link es este
http://www.topwizprogramming.com/freecode_validlogon.html
y el ejemplo usa un par de apis ,

WNetGetUser
LogonUser

y es muy facil de implementar ,
Espero te ayude en tu nececidad.


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:USANDO LDAP

Publicado por GUILLERMO (12 intervenciones) el 16/04/2008 17:16:13
ok use ese ejemplo y todo bien en windows xp, pero en windows 2000 no funciona, a que se debe esto.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:USANDO LDAP

Publicado por cesar (1 intervención) el 10/02/2009 17:34:22
Quisiera saber si resolviste tu problema y como pues tengo algo parecido, debo validar que el usuario este habilitado en el directorio activo y si si lo deje entrar a la aplicacion sin digitar pasword ni nada.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:USANDO LDAP

Publicado por Fernando (2 intervenciones) el 16/05/2013 00:37:56
resolviste tu problema ? "debo validar que el usuario este habilitado en el directorio activo y si si lo deje entrar a la aplicacion" . NEcesito algo parecido en PowerBuilder.-

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar