Power Builder - datawindows

   
Vista:

datawindows

Publicado por Edward (2 intervenciones) el 09/05/2008 10:56:25
saludando ante todo eh aqui mi pregunta tengo 2 radio buttons 1 para persona juridica otro para persona natural lo q deseo es q cuando elija llame al datawindows en 1 mismo control osea el control dw_1 cuando kiera ver data windows de persona juridica salga en ese mismo control como podria hacerlo help sin la necesidad de poner 2 dw en mi formulario q trabaje con 1 pero q dentro de el pueda ver el q deseo espero me entiendan..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:datawindows

Publicado por amilcar (406 intervenciones) el 09/05/2008 12:11:16
hola puedes poner en cada radio button

dw_1.dataobject="dw_persona_juridica"
o
dw_1.dataobject="dw_persona_natural"

// dependiendo del radio button

dw_1.settransobject(sqlca)
dw_1.retrieve()

un saludo desde argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:datawindows

Publicado por Javier (26 intervenciones) el 09/05/2008 12:13:59
Es facil :

En el clicked del radiobuton

if persona juridica then
dw_1.dataobject = "Dw_personajuridica"
dw_1.settransobject(sqlca)
else
dw_1.dataobject= "dw_personafisica"
dw_1.setransobject(sqlca)
end if

Y con esto problema resulto , un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRacias por sus respuestas

Publicado por Edward (2 intervenciones) el 09/05/2008 21:09:38
muchas gracias :):):) si me sirvio :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:datawindows

Publicado por manuel (1 intervención) el 14/05/2008 00:54:20
tengo problemas con el codigo para buscar estoy usando power builder 10.5

el codigo qeu uso es

pos rol
rol=dw_1.fing("nombre="+sle_1.text+"")

deseo saber si este es el codigo para buscar

*
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:datawindows

Publicado por Jose Pineda (4 intervenciones) el 14/05/2008 01:34:14
Hola intenta con este código;

string buffer;
buffer = "nombre = '"+sle_1.text+"'";
long pos
pos = dw_1.find(buffer,1,dw_1.rowcount())
if pos > 0 then
//aparece
else
//no aparece
end if

asumiendo que dw_1 ya tiene datos obtenidos con retrieve.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar