Power Builder - DW_Composit

   
Vista:

DW_Composit

Publicado por EduardoC (53 intervenciones) el 10/07/2008 21:31:56
Estimados , tengo el siguiente problema con un dw_composit.

En una tabla que tiene las ventas de articulos por cada mes y año , hago lo siguiente:

1 - Mediante un filtro ( setfilter) selecciono un articulo determinado y todas las
ventas mensuales de una año en particular

2- Utilizo este filtro para mostrar un dw_tabular y funciona bien
3 Utilizo este filtro para mostrar un dw_grafico y funciona bien
4 Creo un dw_composit que une el tabular y el grafico y quiero aplicar el mismo filtro
y me da error " Expression is not Valid " y no me filtra me mustra todo la tabla por defecto.

No se si alguien tuviiera alguna idea de como solucionar esto se lo agradeceria enormemente.

EduardoC.
Lima-Perú
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DW_Composit

Publicado por Jancarlo (890 intervenciones) el 11/07/2008 02:30:18
Debes usar la función GetChild para capturar los 2 nested (dw tabular y dw gráfico) luego los unes al objeto transacción y podrás usar el filtro como un DW normal.

///////////
DataWindowChild ldwc_nested

dw_composite.GetChild('nombre_dw_tabular', ldwc_nested)
ldwc_nested.SetTransObject(Sqlca)

ldwc_nested.SetFilter('<<Expresion>>')
ldwc_nested.Filter()
////

Espero te sirva de ayuda.
JC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sugerencia...

Publicado por Leopoldo Taylhardat (690 intervenciones) el 11/07/2008 16:13:40
Saludos...

La planteada es la solución básica al problema que tienes... pero...

Te recomiendo que trabajes con el WHERE en el select pasandole los parametros de mes y año para que filtres desde la bd y el pc-cliente no tiene que manejar toda la data...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DW_Composit

Publicado por Manfred (22 intervenciones) el 04/02/2009 14:09:58
HOla JC,
yo tengo PB 9 y no reconoce el reporte como datawindowchild, me sale -1.
Hay otra cosa que considerar?
Gracias

Manfred
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar