Power Builder - Listados

   
Vista:

Listados

Publicado por dani (4 intervenciones) el 11/07/2008 13:56:32
hola,

tengo un datawindow en el que pueden haber varios registros.
Como ejemplo, el datawindow tendrá tres registros.La ventana que contiene este datawindow tiene un botón, que al presionarlo tiene que generar un listado con la información de cada uno de los registros del datawindow, en cada entrada fila del listado tiene que haber un regitro del datawindow.
¿Como lo debería hacer?


Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Listados

Publicado por amilcar (406 intervenciones) el 11/07/2008 19:08:58
hola, si no te entiendo mal tienes un dw con 3 registros

dato1
dato2
dato3

lo que deseas es que al presionar el boton te aparezcan los datos asi

dato1
detalle 1
detalle 2
dato2
detalle 1
detalle 2
detalle 3
dato3
detalle 1
detalle 2

si es esto, puedes crear un dw con este diseño agrupado por el campo en cuestion, y lo que haces al presionar el boton cambias el dataobject del dw, para mostrar el otro dw con el diseño detallado.. Ejem. dw_1.dataobject="nombredw"


espero haberte entendido
si no es esto lo que buscas, comenta con mas detalles
suerte
saludos desde argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Listados

Publicado por dani (4 intervenciones) el 12/07/2008 13:41:27
Gracias.
Pero lo que yo quisiera es que al presionar el botón se abra una nueva ventana que contenga el dw que se utilizará de listado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Listados

Publicado por Jorge (900 intervenciones) el 14/07/2008 21:11:50
Hola

lo que te sugiere Amilcar es lo mas sencillo y no consumiras
mas recursos abriendo otra Windows
solo cambias el Object de la dw y puedes tener un boton
de imprimir disabled o visible false y le cambias al
presionar el boton.

recuerda siempre luego de
dw_1.dataobject="nombredw"
realizar el SetTransObject se tu transaccion

Caso contrario

Crea otra Windows le asignas la dw del reporte y la invocas
desde el boton que tu tienes
ya esa windows tendra los contreles de Printer etc.

Como te decia Amilcar si esto no es loque necesitas
comentanos con mas detalles y trateremos de ayudarte

Saludos desde Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar