Power Builder - Problema en ejecutar procedimiento almacenado en window de power builder

 
Vista:

Problema en ejecutar procedimiento almacenado en window de power builder

Publicado por juanpb (2 intervenciones) el 19/06/2014 00:22:10
Buenas tardes, y espero que me puedan ayudar, mi caso es que cuando quiero ejecutar un procedimiento almacenado (sqlserver) desde window me muestra error, el código que estoy usando es:
(Ya hice consultas con sp con retorno SELECTy no tuve problemas, pero el problema es cuando hago un sp con INSERT; no quisiera crear un datawindow persona para la solución)
--------------- CÓDIGO PB-------------------
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
s_nombre = "juan"
s_apellido = "Perez"
s_observacion = "ninguno"
 
 
DECLARE sp_insertar PROCEDURE FOR InsertarPersona
@Nombre = :s_nombre ,
@Apellido = :s_apellido ,
@Observacion = :s_observacion
USING SQLCA;
 
EXECUTE sp_insertar;
 
If Sqlca.Sqlcode <> 0 Then
   //ls_errormsg = Sqlca.SQLErrText
   Rollback Using Sqlca;
   return 1;
End If
 
CLOSE sp_insertar;

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
//SP EN SQL SERVER
ALTER PROCEDURE [dbo].[InsertarPersona]
(			@Nombre  VARCHAR(100)
           ,@Apellido VARCHAR(100)
           ,@Observacion  VARCHAR(200)
)
AS
BEGIN
    INSERT INTO dbo.Persona
            (pnombre,
            papellido,
            pobservacion)
     VALUES(
            @Nombre,
            @Apellido,
            @Observacion
            )
END


Gracias para cualquier ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema en ejecutar procedimiento almacenado en window de power builder

Publicado por juanpb (2 intervenciones) el 20/06/2014 00:34:57
Bueno, nadie respondió quizás por falta de explicación, pero si a alguien le interesa, el problema es que tenía que poner un retorno en el sp, por ejmplo yo le puse un "select 'algo' as nombrecolumna" al final del sp como retorno.

Gracias de todos modos,
Atte. Ivan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado 1 puesto en Power Builder (en relación al último mes)
Gráfica de Power Builder

Problema en ejecutar procedimiento almacenado en window de power builder

Publicado por Angie (15 intervenciones) el 24/02/2020 15:54:09
Hola Ivan oye ojala que me pudieras ayudar a mi me marca error al intentar ejecutar un sp, mira así lo declaro en powerbuilder 11.5 y el procedimiento es de sql server

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
integer valor, status
 
DECLARE  sp_procedure PROCEDURE FOR str.usp_Status
@parametro1  = 1,
@parametro2 = 0
using sqlca;
 
EXECUTE sp_procedure ;
 
FETCH sp_procedure INTO :valor, :status;
DO WHILE sqlca_sicofi.sqlcode = 0
      Messagebox("Resultado",string(valor)+" " +string(status))
      FETCH sp_procedure INTO :valor,:status;
LOOP
CLOSE sp_procedure;

pero no me regresa ningún valor, sólo me muestra 0, no sé que estoy haciendo mal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar