Progress - Crear una tabla temporal y como la utilizo en un procedurre

   
Vista:

Crear una tabla temporal y como la utilizo en un procedurre

Publicado por Francisco Javier kdiamond73@gmail.com (1 intervención) el 05/03/2015 17:25:46
Necesito crear una tabla temporal y después utilizarla en un procedure.

Estoy manejando una ventana con el APPBuiler y defino una tabla en la sección DEFINITIONS, para despues utilizarla en la sección de PROCEDURES, ya que ahi no me deja declararla o definirla, pero cuando la mando a llamar en el PROCEDURE me dice que el campo o variable desconocida y me pone el nombre de mi tabla.


Espero me puedan ayudar y de antemano muchas gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Crear una tabla temporal y como la utilizo en un procedurre

Publicado por DparteD (129 intervenciones) el 10/03/2015 20:32:06
Si pones el copia pega de como esta definida la tabla y el de como la usas, podremos ayudarte mas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Victor Chupillón

Crear una tabla temporal y como la utilizo en un procedurre

Publicado por Victor Chupillón vrchp8@hotmail.com (2 intervenciones) el 05/10/2015 18:53:59
/**** Definitions ****/

DEFINE TEMP-TABLE Tmp-Tabla
FIELD Codigo AS INTEGER
FIELD Descrip AS CHARACTER
FIELD Cantida AS DECIMAL.

/**** Procedures ****/

PROCEDURE _Carga_Informacion :

CREATE Tmp-Tabla.
ASSIGN Tmp-Tabla.Codigo = 1
Tmp-Tabla.Descrip = "Prueba"
Tmp-Tabla.Cantida = 5.5.

/*Haces un RUN _Carga_Informacion. en el initialize */

/* en el OPEN_QUERY de un BROWSER puedes mostrar el contenido*/
OPEN QUERY {&SELF-NAME} FOR EACH Tmp-Tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar