Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Progress - Almacenar imagen??????

  Imprimir  
Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

Almacenar imagen??????

Autor:daniel (15 intervenciones)
Fecha:07/06/2005 19:43:11
holap , necesito hacer referencia a una imagen con un empleado, y cuando despliague la informacion de este me muestre la foto del empleado.......como lo puedo hacer?

saludos gracias

daniel
Responder
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Almacenar imagen??????

Autor:Hola Daniel (19 intervenciones)
Fecha:16/06/2005 02:59:17
Pega un campo imagen en la window o en el objeto con el que trabajes y al
archivo de personal en cada registro vas a tener que guardar el nombre del
archivo de imagen del empleado. Luego cuando leas el registro vas a tener
correr la siguiente sentencia

IMAGE-7:LOAD-IMAGE("adeicon/2.bmp") IN FRAME {&FRAME-NAME}.

Donde IMAGE-7 es el nombre del campo load-image() es el atributo de la imagen
"adeicon/2.bmp" esto lo vas a tener que remplazar por el campo donde tengas
almacenada la imagen y "IN FRAME {&FRAME-NAME}" es es para indicarle donde
en que frame.

Saludos espero que te sirva cualquier avisame.

Saludos
Comentar