Progress - Trabajar con Horas!!?

   
Vista:

Trabajar con Horas!!?

Publicado por Afrika (48 intervenciones) el 25/06/2008 18:44:43
Muy buenas tardes.

En el codigo que ven abajo, estoy tratando de realizar un procedimiento que en un tiempo determinado me corra un proceso. Es decir, quiero correr un proceso cuando éste tenga 15 minutos de duración. Mi idea era restar el tiempo actual menos el tiempo cuando hice la solicitud X, si esa persona lleva mas de 15 minutos de espera se corre el proceso. Come ven pase las horas a int para trabajar con ello.

Codigo:

DEFINE VARIABLE resta AS CHAR NO-UNDO.
DEFINE VARIABLE restaEnt AS INT NO-UNDO.
DEFINE VARIABLE restaTotal AS INTEGER NO-UNDO.

resta = STRING(TIME,"HH:MM") .
restaEnt = int(REPLACE(resta,":","")).
restaTotal = restaEnt - 1155.

IF restaTotal >= 15 THEN DISPLAY "Corre programa para eliminar registros".

ELSE DISPLAY "NO corre programa".

Por favor y gracias.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Trabajar con Horas!!?

Publicado por Juan Puig (2 intervenciones) el 26/06/2008 15:44:52
def var tiempo as int no-undo.

if time - tiempo > 15 * 60 then display "Corre Programa"

/* 15 * 60 te da la cantidad de segundos en 15 minutos, Progress trabaja con segundos time devuelve la hora actual en segundos, prueba string(time,"HH:MM:SS")*/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Trabajar con Horas!!?

Publicado por Afrika (48 intervenciones) el 26/06/2008 17:58:09
Gracias mi corazon, me funcionó perfectamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Trabajar con Horas!!?

Publicado por Juan Puig (11 intervenciones) el 27/06/2008 18:22:26
De nada bombonaso africano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar