QT - mostrar array en combobox

 
Vista:
sin imagen de perfil

mostrar array en combobox

Publicado por wenceslao (4 intervenciones) el 04/09/2012 01:45:56
Buenas noches a todos,

estoy incursionando en Qt, con python y necesito mostrar el contenido de un arreglo en un combo del formulario hecho con qtdesigner.

me podrian ayudar con esto??

de antemano muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

mostrar array en combobox

Publicado por xve (16 intervenciones) el 04/09/2012 07:56:17
Hola Wenceslao, nos puedes mostrar el código para poder ayudarte??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

mostrar array en combobox

Publicado por wenceslao (4 intervenciones) el 04/09/2012 20:04:29
ok, el codigo que estoy usando es:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
self.llenarCombo()
 
    def llenarCombo(self):
 
        db=MySQLdb.connect(host='localhost',user='root',passwd='xxxxxx',db = 'prueba')
        cursor = db.cursor()
        sql = cursor.execute("SELECT nit,nombre FROM  proveedor   ")
        registro  = cursor.fetchall()
        print registro
 
        i = 0
        while i < len(self.registro):
            self.provedor.addItem(self.registro[i][0]+' - '+self.registro[i][1])
            i = i + 1
            self.provedor.setCurrentIndex(-1)


donde abro una base de datos y cargo en un array llamado registro el valor de la consulta y esa informacion es la que quiero mostrar en el objeto provedor que seria el combo de mi formulario.

espero me entiendas y me colabores con esto.

de antemano gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve

mostrar array en combobox

Publicado por xve (16 intervenciones) el 05/09/2012 07:06:25
Hola Wenceslao, creo que el problema lo tienes e el while... self.registro no existe, no?? tendría que ser registro solamente... algo así:
1
2
3
while i < len(registro):
    self.provedor.addItem(registro[i][0]+' - '+registro[i][1])
    ...


Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

mostrar array en combobox

Publicado por wenceslao (4 intervenciones) el 05/09/2012 20:00:01
Ok, muchas gracias me funciono; lo estare molestando mas adelante.


Saludos desde Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar