QT - MainWinodw

 
Vista:

MainWinodw

Publicado por Judas (4 intervenciones) el 15/05/2007 14:29:56
Hola a todos,

Vereis estoy empezando con el Qt y ye he creado mi primer Widget, con sus ui_xxxx.h y todo.

El Problema biene cuando quiero generar los ui_xxxx.h para un MainWindow, alguien me puede echar una mano ??

He probado a sustituir los valores del Widget pero no me genera el ui_xxxxx.h.

Gracias

Adrian Judas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:MainWinodw

Publicado por Ricardo (3 intervenciones) el 16/05/2007 16:58:00
Puedes especificar un poco más el problema, como mensaje de error, o simplemente no te lo genera, cómo lo generas, etc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MainWinodw

Publicado por darkstar (10 intervenciones) el 22/08/2008 17:14:42
hola, mira si estas programando en Qt 4 simplemente seria algo como esto
(suponiendo que el archivo ui se llame ventana.ui)

#include <QtGui>
#include "ui_ventana.h"

class Ventana : public QMainWindow, public Ui::VentanaClass
{
Q_OBJECT

public:

Ventana(); //puedes (de querer hacerlo) pasarle QWidget *parent = 0 como argum
~Ventana();

....

};
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar