SMS - enviar sms con delphi

 
Vista:

enviar sms con delphi

Publicado por patri (1 intervención) el 14/02/2006 18:23:01
Me gustaria enviar sms a moviles, haciendo un programa en delphi,como?
he estado mirando sdk delphi, es asi?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:enviar sms con delphi

Publicado por Antonio (3 intervenciones) el 14/06/2006 17:54:33
Hola Patri,

Con la plataforma SMS de Altiria es muy sencillo integrar los envíos de SMS en tus aplicaciones SW.

Por ejemplo para Delphi este es un extracto del ejemplo
[...]
//Compone el mensaje a enviar
Parametros := TStringList.Create;
Parametros.Add(’cmd=sendsms’);
Parametros.Add(’dest=34600111222’);
Parametros.Add(’msg=’+UTF8Encode(’Texto de prueba’));
// Enviamos un mensaje, recibiendo en "DResultado" la respuesta del servidor
DResultado:=IdHTTP1.Post(SUrl,Parametros);
[...]

Si te interesa envíame un email o solicita información en http://www.altiria.com y pide que te enviemos una cuenta de prueba de mi parte.

Saludos,
Antonio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enviar sms con delphi

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 23/03/2011 21:32:33
Hola amigo, a mi tambien me interesa si me pudieres mandar un ejemplo de como mandar un sms usando esta tecnologia por favor.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enviar sms con delphi

Publicado por Flavio (1 intervención) el 05/07/2007 19:15:31
Bom dia,

Estou precisando fazer um programa que envie sms para os celulares da empresa, Se tiver algum assunto sobre envie para [email protected]

Grato.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enviar sms con delphi

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 23/03/2011 21:34:09
Hola amigo, a mi tambien me interesa si me pudieres mandar un ejemplo de como mandar un sms usando esta tecnologia por favor.
Se me paso poner mi correo, [email protected]
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enviar sms con delphi

Publicado por martin (1 intervención) el 29/04/2010 03:42:45
estoy desarrollando un programa en delphi con un detector de movimiento y me envie un mensaje cuando se active.
si puedes mandarme el codigo en delphi para enviar sms
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enviar sms con delphi

Publicado por Toni Parrado(Administracion) (1 intervención) el 10/12/2010 19:13:40
Hola Erlon, te agradeceria mucho que me enviaras el ejemplo completo a mi correo, y si necesitas algo que en lo que yo pueda aydarte no dudes en pedirmelo.

Muchas gracias.

Salud.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enviar sms con delphi

Publicado por erlon viegas rodrigues (2 intervenciones) el 29/09/2007 16:15:37
se for possivel eu gostaria de receber um e-mail com os exemplos detalhados.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enviar sms con delphi

Publicado por Rafael (1 intervención) el 06/07/2009 22:35:17
programo en delphi y quiero enviar SMS comentas en el foro de altiria tu tienes el API para integrar ??? por favor si puedes facilitarmelo. con un pequeño ejemplo gracias

Rafael.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar