SQL Server - Tipo de campo paraguardar imagenes

   
Vista:

Tipo de campo paraguardar imagenes

Publicado por sergio (21 intervenciones) el 08/04/2009 16:10:29
Hola
Cual es el tipo de campo que tengo que crear para guaradr imagenes en sqlserver 2000 0 2005
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de roger

RE:Tipo de campo paraguardar imagenes

Publicado por roger (173 intervenciones) el 08/04/2009 18:08:31
en sql 2005 hay un tipo de dato Image, ese te puede servir, con binary y varbinary tambien puedes almacenar imagenes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar