SQL Server - conocer BD con select

   
Vista:

conocer BD con select

Publicado por bzun (1 intervención) el 16/02/2010 20:00:16
una duda, alguno sabe como recuperar la base de datos a la que estoy conectada medainte un query ?

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:conocer BD con select

Publicado por Cesar Augusto Flores Trujillo (7 intervenciones) el 16/02/2010 23:29:39
que quieres hacer un backup ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conocer BD con select

Publicado por bzun (3 intervenciones) el 17/02/2010 01:26:59
hola,

no, solo necesito insertar el valor en una tabla...

es decri al momento de ejecutar un sp, debo conocer en que base de datos se esta ejecutando para mandar el nombre como parametro para insertar en una tabla

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias

RE:conocer BD con select

Publicado por Isaias (3180 intervenciones) el 17/02/2010 16:49:10
Con el permiso, ¿estas tratando de hacer una especie de sistema de auditoria?, la verdad que no se entiende
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conocer BD con select

Publicado por bzun (3 intervenciones) el 17/02/2010 19:16:39
no... es algo simple

al momento de insertar datos en un a tabla, dentro de los campos a insertar esta el nombre del usuario q inserta, el nombre de la base de datos, la fecha de insercion, etc...

y lo que no quiero hacer es pasar el como parametro el nombre de la base de datos

porque se que hay una forma de saberla mediante un asentencia sql, pero como hace teimpo no la utilizo, la olvide

espero expicarme mejor

saludos, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias

RE:conocer BD con select

Publicado por Isaias (3180 intervenciones) el 18/02/2010 00:29:09
Me voy a remitir exactamente a lo que pides

-- nombre de la base
select db_name(dbid) from master..sysprocesses where spid=@@SPID
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conocer BD con select

Publicado por bzun (3 intervenciones) el 18/02/2010 01:38:02
mil mil mil gracias

es lo unico que necesitaba

saludos desde mexico !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias

RE:conocer BD con select

Publicado por Isaias (3180 intervenciones) el 18/02/2010 16:59:48
Saludos recibidos en el D.F., saludos paisano...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar