SQL Server - Vista - Contar dias entre fechas

   
Vista:

Vista - Contar dias entre fechas

Publicado por Nacho (9 intervenciones) el 10/02/2011 11:08:00
Buenas a todos,
Tengo una vista en sql server sencillita en donde uno de los campos es la fecha de vencimiento. quiero añadir una nueva columna que muestre los días transcurridos entre esa fecha vencimiento y el día en que se ejecuta la consulta.
Cómo sería exactamente?

Muchas gracias por vuestra ayuda,
Saludos,
NACHO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Vista - Contar dias entre fechas

Publicado por Miguel (10 intervenciones) el 10/02/2011 11:54:37
DATEDIFF(dd, FechaVencimiento, getdate())

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Vista - Contar dias entre fechas

Publicado por Nacho (9 intervenciones) el 10/02/2011 12:38:10
gracias Miguel... pero no sé bien cómo ponerlo... cómo se metería? no se puede poner directamente en el select? GRACIAS DE NUEVO.

mi sentencia es:

SELECT
MOV.[Customer No_] as Cod_Cliente,
CLI.[Name] as Cliente, MOV.[Posting Date] as Fecha_Factura,
MOV.[Due Date] as Vencimiento,
FRA.[Payment Method Code] as Forma_pago, MOV.[Document No_] as Num_Documento,
case MOV.[Document Type]
when 2 then 'Factura'
else 'No especificado'
end as Tipo,
MOV.[Remaining Amount (LCY) stats_] as Importe,
CART.[Category Code],
end as Estado,
VEND.[Name], DATEDIFF("d",Vencimiento,getdate()) as RETRASO

FROM dbo.[*****$Cust_ Ledger Entry] MOV

INNER JOIN dbo.*****$Customer CLI on MOV.[Customer No_]=CLI.[No_]
LEFT JOIN dbo.[*****$Cartera Doc_] CART on MOV.[Document No_]=CART.[Document No_]
LEFT JOIN dbo.[*****$Sales Invoice Header] FRA on MOV.[Document No_]= FRA.[No_]
where MOV.[Remaining Amount (LCY) stats_]<>0 AND MOV.[Document Type]='2' and vencimiento<getdate()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Vista - Contar dias entre fechas

Publicado por Miguel (10 intervenciones) el 10/02/2011 19:04:48
No, perdona, la d va sin comillas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar