SQL Server - error en una tabla

   
Vista:

error en una tabla

Publicado por Jamez (10 intervenciones) el 14/04/2016 18:41:35
BUENAS TARDES ME GUSTARÍA TENER ALGO DE COLABORACIÓN POSEO UN PROBLEMA EN UNA TABLAN DE SQL SERVER 2005 PERO PARA SOLUCIONARLO DEBO IDENTIFICAR QUE TABLA POSEE EL ERROR TENGO 300 TABLAS Y EL ERROR NADA MAS ME DICE LA LINEA MAS NO LA TABLA QUE POSEE EL PROBLEMA QUIEN ME PUEDE DECIR UN ME TODO PARA IDENTIFICAR QUE TABLA TIENE EL ERROR ... DE ANTE MANO LES AGRADEZCO ..!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

error en una tabla

Publicado por xve (86 intervenciones) el 14/04/2016 20:04:38
Hola Jamez, que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error en una tabla

Publicado por Jamez (10 intervenciones) el 14/04/2016 21:14:33
Mens. 8921, Nivel 16, Estado 1, Línea 1
Comprobación finalizada. Se detectó un error al recopilar hechos. Posiblemente falta espacio para tempdb o hay una tabla del sistema incoherente. Vea los errores anteriores.
Mens. 829, Nivel 21, Estado 1, Línea 1
El Id. de base de datos 6, página (1:8528) tiene la marca RestorePending, que puede indicar que el disco está dañado. Para corregir este estado, ejecute una restauración.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------

pero a hora requiero saber como reparar una tabla amigos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias

error en una tabla

Publicado por Isaias (3180 intervenciones) el 14/04/2016 21:39:28
¿Revisaste si donde esta tu base TEMPDB, tiene espacio?, ¿Que version de SQL Server manejas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error en una tabla

Publicado por Jamez (10 intervenciones) el 14/04/2016 21:48:59
tengo sql server 2005 amigo , y si ya la revise y es un error de la tabla pero no se como repararla podrias decirme si sabes algun scrip que pueda usar a qui o como quitar la marca RestorePending de la base de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias

error en una tabla

Publicado por Isaias (3180 intervenciones) el 14/04/2016 23:52:08
Ya me dijiste que es 2005, ¿Que edicion?, ¿Que SERVICE PACK tienes instalado?

Ejecuta:

1
DBCC CheckDB with ALL_ERRORMSGS

Tambien lo ejecutas en la base TEMPDB y esta 100% seguro que HAY ESPACIO donde tienes la base TEMPDB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error en una tabla

Publicado por Jamez (10 intervenciones) el 15/04/2016 00:33:08
AMIGO PUES MIRA QUE YA RE VISE Y SI TENO SUFICIENTE ESPACIO ES UN ERROR QUE SURGE DE LA TABLA PERO NO SE COMO CORREGIRLO YA EJECUTE TU SCRIP Y MIRA EL MENSAJE QUE ME SALE
Mens. 8921, Nivel 16, Estado 1, Línea 1
Comprobación finalizada. Se detectó un error al recopilar hechos. Posiblemente falta espacio para tempdb o hay una tabla del sistema incoherente. Vea los errores anteriores.
Mens. 829, Nivel 21, Estado 1, Línea 1
El Id. de base de datos 7, página (1:8528) tiene la marca RestorePending, que puede indicar que el disco está dañado. Para corregir este estado, ejecute una restauración.

Y TAN POCO ME DEJA ELIMINAR LA TABLA PARA VOLVERLA A CREAR SERA POR QUE ESTOY EN MULTIUSUARIO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias

error en una tabla

Publicado por Isaias (3180 intervenciones) el 15/04/2016 18:08:26
Amigo, no entiendo porque insistes en decir que es una TABLA, si los mensajes de error se refieren a la base de datos con id 7, que seguramente debe ser la TEMPDB, ¿en que estatus se encuentra esta base?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error en una tabla

Publicado por Jamez (10 intervenciones) el 15/04/2016 18:26:09
LO QUE TU DICES ESTAN CIERTO COMO LO QUE YO DIGO MIRA EL MENSAJE

Mens. 8921, Nivel 16, Estado 1, Línea 1
Comprobación finalizada. Se detectó un error al recopilar hechos. Posiblemente falta espacio para tempdb o hay una tabla del sistema incoherente. Vea los errores anteriores.
Mens. 829, Nivel 21, Estado 1, Línea 1
El Id. de base de datos 6, página (1:8528) tiene la marca RestorePending, que puede indicar que el disco está dañado. Para corregir este estado, ejecute una restauración.


TAN BIEN DICE QUE PODRÍA SER UNA TABLA DEL SISTEMA INCOHERENTE ...!!

Y LA BASE DE DATOS QUE TU DICES MIRA INGRESO PERO ESA BASE DE DATOS NO MUESTRA INFORMACIÓN DE NINGÚN TIPO NI TABLAS NI NADA POR EL ESTILO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias

error en una tabla

Publicado por Isaias (3180 intervenciones) el 15/04/2016 19:19:03
No es necesario que NOS GRITES para expresar tus ideas

Puedes ejecutar: SELECT DB_NAME(7)

Y nos muestras el resultado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error en una tabla

Publicado por Jamez (10 intervenciones) el 15/04/2016 19:22:13
QUE PENA AMIGOS MI INTENCION NO ERA ESA ME DISCULPAN HAY POR LA FORMA EN LA QUE ME EXPRESE Y MUCHAS GRACIAS VOY A USAR EL SCRIP Y LES DIGO QUE RESULTADO ME DIO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias

error en una tabla

Publicado por Isaias (3180 intervenciones) el 15/04/2016 19:54:18
Hay una regla, no escrita, que todo lo que escribas en mayusculas, es como si lo GRITARAS y mas si le pones signos de !!!!!!!!

No es lo mismo:

Hola

Que un

HOLA !!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error en una tabla

Publicado por Jamez (10 intervenciones) el 15/04/2016 22:48:42
listo amigo comprendo no volverá a ocurrir mira que puse el scrip pero no me funciona mira el error que me arroja

Mens. 195, Nivel 15, Estado 10, Línea 1
'ICGFRONT' no es un nombre de función integrada reconocido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias

error en una tabla

Publicado por Isaias (3180 intervenciones) el 15/04/2016 23:06:07
No compañero, es:

SELECT DB_NAME(7)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error en una tabla

Publicado por Jamez (10 intervenciones) el 15/04/2016 23:16:47
Listo amigo me arroja un resultado Null --
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error en una tabla

Publicado por Jamez (10 intervenciones) el 15/04/2016 23:30:09
amigo pues ya viendo el grado de complejidad que me esta dando este error desearía eliminar la tabla que ya ubique con un error pero no me deja por que le doy eliminar y re aparece el mismo error tal ves tu o alguien sabre la forma de borrar esa tabla de alguna forma así sea a de una manera poco ortodoxa pero necesito poder quitar la tabla y volver hacerla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias

error en una tabla

Publicado por Isaias (3180 intervenciones) el 16/04/2016 01:22:02
Crea una NUEVA BASE, con IMPORT-EXPORT, manda todas tus tablas, procedures, vistas, etc. hacia esta nueva base, EXCEPTO, la tabla que tiene problemas.

Una vez comprobado que ya tienes TODOS tus objetos en la nueva base, borras tu base con problemas, renombras la nueva y listo.

¿Como ves?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error en una tabla

Publicado por Jamez (10 intervenciones) el 16/04/2016 15:39:59
me parece una buena opcion ya despues de todo lo que he intentado hacer es lo mas viable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar