SQL Server - tablas temporales en sql server

   
Vista:

tablas temporales en sql server

Publicado por Maira Lucena (12 intervenciones) el 18/09/2007 17:17:54
hola a todos, sera que alguien me puede ayudar con las tablas temporales en sql server.
la problematica es la siguiente, tengo un stored procedure donde creo una tabla temporal, pero cada vez que la ejecuto vuelve a crear los campos repetidos, quisiera colocar una opcion que si no existe la cree. en php es de la siguiente manera pero en asp no se.
CREATE TEMPORARY TABLE IF NOT EXISTS __RankingAgentesFecha(
agente varchar(25) NOT NULL ,
vendidas smallint(3) UNSIGNED NOT NULL ,
fecha date NOT NULL ,
PRIMARY KEY (agente) ,
INDEX (fecha)
);
pero en php yo utiliz if not exists, pero me genera un error
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tablas temporales en sql server

Publicado por Isaias (3308 intervenciones) el 18/09/2007 18:29:15
Maira

En SQL Server, las tablas temporales, se crean con un signo de # al principio

CREATE TABLE #TemporalTabla.............

Y solo existen, cuando la conexion existe, una vez que se pierde dicha conexion (con el cliente), deja de existir dicha tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

tablas temporales en sql server

Publicado por Ricardo Rodriguez (1 intervención) el 29/06/2017 02:08:02
Hola Maira, tú no creo q necesites esta respuesta, pero en vista que nadie la contestó y que pues, yo terminé acá por una busqueda de google, al rato alguien más la encontrará útil...

Primero aclarar que las tablas temporales se declaran o más bien se crean así:

CREATE TABLE #NOMBRE_DE_TU_TABLA

Ahora la verificación en tiempo de ejecución la puedes hacer así:

IF OBJECT_ID('tempdb.dbo.#TABLA', 'U') IS NULL --verificas si NO existe entonces procedes a crearla

CREATE TABLE #TABLA(dato1 INT NOT NULL,dato2 CHAR(20) NOT NULL,dato3 VARCHAR(150),
PRIMARY KEY(ID_EMPRESA,ART_REL)); --Es un extra, crearle una llave primaria

Espero le sea de ayuda a quien venga buscando algo de info.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar