SQL Server - Problema con tabla temporal

   
Vista:

Problema con tabla temporal

Publicado por anonimo (53 intervenciones) el 05/05/2008 20:07:19
Buenos Dias foristas
El problema es el sgt , dentro de un sp creo una tabla temporal
inserta datos en ella
y casi al final le agrego un campo mas a la tabla

Alter Table #T1
Add c1 varchar (1)null

Select * from #T1

Pero al haceer select me indica un error de insercion, sera q no se puede agregar una columna a una tabla temporal ? dentro de un sp

ervidor: mensaje 213, nivel 16, estado 4, procedimiento SP_1, línea 10
Error de inserción: el nombre de columna o los valores especificados no corresponden a la definición de la tabla.

..... mas errores

Cuando agrego un campo identity no produce error ,en un select como este
Select * from #T1

pero si le pido el nombre del campo dice q la columna no existe
select campo_identitity from #T1

Servidor: mensaje 207, nivel 16, estado 3, procedimiento SPS_PCaja_1, línea 50
El nombre de columna 'CIdent' no es válido.

A q se debe ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con tabla temporal

Publicado por anonimo (53 intervenciones) el 05/05/2008 20:09:34
/*el nombre del procedure es
SP_1
*/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con tabla temporal

Publicado por Isaias (3308 intervenciones) el 05/05/2008 21:24:53
Habria que ver la parte donde creas tu tabla y donde la modificas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con tabla temporal

Publicado por anonimo (53 intervenciones) el 06/05/2008 19:24:01
Hola Isaias
Inserto Todos los Datos en mi tabla tempòral

y al final le agrego un campo mas a la tabla
Luego hago el select from #TablaTemporal
sino le agrego el campo ,todo corre bien

la verdad no se a q se deba ell error

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con tabla temporal

Publicado por Isaias (3308 intervenciones) el 06/05/2008 20:51:47
¿Haces un simple?

SELECT * INTO #MyTemporal FROM CLIENTES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar