SQL - Query Analyser y Access2007

 
Vista:

Query Analyser y Access2007

Publicado por Marco Barrera (2 intervenciones) el 29/07/2008 19:28:03
Hola a todos.

Esenario:
En el Entreprise Manager, cree un linked server con una base de datos de access 2007 (el archivo esta en el mismo equipo que el SQL Server) con los siguientes datos:
Linked Server: KRONOS
Provider Name: Microsoft Jet 4.0 OLE DB Provider
Data Source: c:huellas.mdb
Si despliego la informacion del linked server me muestra el objeto Tables; y este, despliega la unica tabla creada en la base de datos (Tb_empleados).
Tambien cree una tabla llamada prueba, refresque los datos del linked server y aparecio esa tabla; entonces segun entiendo, no hay problemas de acceso a la informacion contenida en la base de datos de access.

Duda:
Para consultar informacion de los linked server, utilizo el Query Analizer. Ahora bien, ¿Como puedo consultar la informacion de la base de datos de Access?
Para los servidores SQL uso Servidor.BBDD.dbo.Tabla
Pero esto no esta funcionando con el "servidor" KRONOS.
Use SELECT * FROM kronos.Tb_empleados y kronos.dbo.Tb_empleados, y se despliega el error:
Invalid object name 'kronos.tb_empleados'
Si alguien ha usado algo similar y me pueda orientar, se los agradecere mucho

Atte.

Marco Barrera
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Query Analyser y Access2007

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 30/07/2008 00:23:49
Y si lo intentas con OPENROWSET???

SELECT a.*
FROM OPENROWSET('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0',
'c:MSOfficeAccessSamples orthwind.mdb';'admin';'mypwd', Orders)
AS a
GO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Query Analyser y Access2007

Publicado por Marco Barrera (2 intervenciones) el 31/07/2008 17:59:22
MUCHAS GRACAS ISAIAS POR TU CONTESTACION; PROBE LO QUE ME COMENTASTE Y FUNCIONO. AUN ASI INDAGANDO MAS EN LA RED, ENCONTRE QUE CON LA INSTRUCCION:

SELECT *
FROM OPENQUERY([Linked Server], 'SELECT * FROM Tb_empleados')
GO

Tambien se puede consultar la informacion de esta informacion.

Ahi quedan las dos soluciones.

Gracias nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar