SQL - UPDATE DIFERENTES BASES DE DATOS

 
Vista:
sin imagen de perfil

UPDATE DIFERENTES BASES DE DATOS

Publicado por ANTONIO (39 intervenciones) el 12/11/2008 10:24:54
Hola amigos pues eso en mi cruzada de programar cada vez mas dificil me he encontrado con este problema.

Se que hacer una instrucción update entre dos tablas que se encuentran en la misma base de datos de access es facil, pero uffff..... ¿COMO SE PUEDE HACER UNA INSTRUCCIÓN UPDATE QUE ACTUALICE UNA TABLA QUE SE ENCUENTRA EN UNA BASE DE DATOS DE ACCESS DIFERENTE A LA PRIMERA TABLA?.

Me explico:
1º base de datos access (A) nombres.mdb, tiene una tabla llamada tblnombres , con dos campos nombre y dni
2º base de datos access(B) personas.mdb, tiene una tabla llamada tblpersonas, con dos campos nombre y dni.

Es decir las dos tablas tienen la misma estructura.

Si por ejemplo cambio el nombre de un registro de la tabla de la base de datos (A) que tambien existe en la base de datos (B), quiero que se haga esa modificación mediante un Update pero llevo ya cinco dias y no tengo ni idea buaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!.
Por favor si alguien sabe como resolverlo, agradeceria un sencillo ejemplo.

Gracias y que nos toque la loteria en Navidad.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:UPDATE DIFERENTES BASES DE DATOS

Publicado por jose camilo (20 intervenciones) el 12/11/2008 23:37:05
AA =Te Conecta
sqlexec(aa,"Update TuTAbla Set Nombre = ?Wnombre Where BlaBla")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:UPDATE DIFERENTES BASES DE DATOS

Publicado por antonio (39 intervenciones) el 13/11/2008 09:51:05
Uff jose no entiendo bien esa instruccion, lo que yo pongo es esto y me da error de sintaxis
adodb6.Execute("UPDATE inscritos INNER JOIN corredor [;DATABASE=" & Server.MapPath("CGI-BIN/carreras/Carr522.mdb") & "].[corredor] on [inscritos].nom_cor =[corredor].nom_cor SET [inscritos].nom_cor =[corredor].nom_cor where [inscritos].dni_cor=[corredor].dni_cor")

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar