SQL - Ejecutar un PL desde un ejecutable de VB

   
Vista:

Ejecutar un PL desde un ejecutable de VB

Publicado por DEPRo  (1 intervención) el 27/11/2008 10:19:47
Buenos dias, me podria decir, por favor, ¿Como ejecuto un PL/SQL en SQL+ desde un ejecutadle de Visual Basic?

Atentamente,

DEPRo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar un PL desde un ejecutable de VB

Publicado por Mau (3 intervenciones) el 30/11/2008 20:32:16
Que tal DEPRo? Si te refieres a un sp de Oracle, tengo la solución, solo que no tengo experiencia en VB antigüo. Con .NET es bien simple:
1) Consigue el Oracle .NET Provider (http://www.oracle.com/technology/tech/windows/odpnet/index.html)
2) Crea un OracleCommand y los parámetros los pasas con dos puntos antes del nombre de la variable

Ahora bien, si te refieres a poder ejecutar un bloque de PL/SQL, me imagino que es la misma lógica, aunque no se el tema del BEGIN y END en Oracle como quedaría, supongo que debes hacer prueba y error.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar