SQL - Restar Periodos

   
Vista:

Restar Periodos

Publicado por Rolando L. G (28 intervenciones) el 23/03/2009 18:53:35
Tengo un periodo X en el Siguiente formato :

200901

Es enero del 2009

a este dato quiero restarle 2 periodos.

del periodo 200901 tendria que salir 200812 , 200811

Necesito una funcion mas o menos asi :

*Funcion RestaPeriodos ( <Periodo> ,<numMeses>)

Es decir si ingreso :

dbo.RestaPeriodos (200901 , 2 )

Esto tendria que salir como resultado 200912,200811

Espero haber algun trome , yo por mi parte tambien lo estoy haciendo.

Saludos

Rolando
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Restar Periodos

Publicado por Rolando L. G (28 intervenciones) el 23/03/2009 20:17:26
Listo ..!!!! ya lo tengo amigos .

Utilice

DATEADD( MONT , -2 , @PERIODO)

No sabia si funcionaria con negativos....

listo

Bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar