SQL - Crear DB con vaiable en SQL

 
Vista:

Crear DB con vaiable en SQL

Publicado por claudio tapia (4 intervenciones) el 25/03/2009 18:34:12
hola a todos

Este es mi problem que no he encontrado en la red haber si alguien sabe como solicionarlo

para un programa quiero crear una base de datos con una sentencia sql, el problema esque debe ir con la fecha por ejemplo "nombreBaseDatos_240309"

esto se puede lograr con sentencia????

estoy intentando con esto, entre otras cosas

DECLARE @FECHA INT
SET @FECHA = convert(int,convert(varchar,getdate(),112))
create database "nombreBaseDatos_" + @FECHA

la salida deberia ser "nombreBaseDatos_240309"

espero alguien me pueda echa una mano
Saludos a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de roger

RE:Crear DB con vaiable en SQL

Publicado por roger (93 intervenciones) el 25/03/2009 18:57:28
es sql server?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

:Crear DB con vaiable en SQL

Publicado por pau (2 intervenciones) el 25/03/2009 20:09:01
Me lo muestra asi -Anio--->[2009,2009]

y solo quiero el puro año 2009
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear DB con vaiable en SQL

Publicado por claudio tapia (4 intervenciones) el 25/03/2009 21:22:03
Es con el motor sql server 2005
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar