SQL - Truncated incorrect DOUBLE value: 'undefined'

 
Vista:

Truncated incorrect DOUBLE value: 'undefined'

Publicado por senen (2 intervenciones) el 07/04/2009 15:37:20
Hola

tengo un problema que no consigo entender de dónde sale. He programado una consulta de actualización a una BD (La conexión funciona sin problemas) y el resultado me dice Truncated incorrect DOUBLE value: 'undefined' y me parece muy extraño ya que no tengo ninguna celda marcada con valor double.
¿Alguien sabe el porqué de este error?

El código que uso aquí lo transcribo abajo:

$sql2 = "UPDATE moodle_auxiliares.mdx_seguimiento SET correcta='si',respuesta=1 WHERE userid='$queIdAlumno' AND courseid='$queIdCurso'";
if(!$sql2){
print "&resultado=Error en Select";
}
else{
print "&resultado=consulta exitosa";
mysql_query($sql2)or die("&resultado=".urlencode(mysql_error()));
}

Muchas gracias por anticipado
Senén García
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Truncated incorrect DOUBLE value: 'undefined'

Publicado por pacopaz (143 intervenciones) el 07/04/2009 17:22:46
No soy un virtuoso de php (que es en lo que me imagino que estás programando), pero esa no creo que sea la forma de concatenar los valores que tienes en las variables $queIdAlumno y $queIdCurso al query que deseas mandar a mysql. De ser esa la forma, entonces, habrá que saber si las variables tienen valores.
Revisa eso, por que el 'undefined' significa que no se han definido los valores.
Espero que te sirva.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Truncated incorrect DOUBLE value: 'undefined'

Publicado por senen (2 intervenciones) el 08/04/2009 11:33:16
Hola pacopaz,

gracias por tu respuesta, en efecto, tenías razón al ser numeros no precisaban de las comillas. por eso lo del DOUBLE. Lo del undefined lo tenía por la mano porque se debía a pruebas que andaba haciendo y ya me lo esperaba así.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar