SQL - problema con Gridview

 
Vista:

problema con Gridview

Publicado por betho (2 intervenciones) el 17/04/2009 03:02:54
A continuacion pongo el codigo

string fecha_ing = fecha_buscar.Text;

OleDbConnection conn = new OleDbConnection();
String ruta = Server.MapPath("~/datos.mdb");
conn.ConnectionString = "Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source = " + ruta;
DataSet datos = new DataSet();
conn.Open();

OleDbDataAdapter da = new OleDbDataAdapter("SELECT Platos.Nombre_plato, ingredientes.Nomb_ingrediente, ingredientes.Gramos_pers, programa.cantida_pers, servicio.servicio,programa.fecha_prog "+
" FROM(((ingredientes INNER JOIN "+
" Platos ON ingredientes.idPlatos = Platos.idPlatos) INNER JOIN "+
" programa ON Platos.idPlatos = programa.idPlatos) INNER JOIN "+
" servicio ON programa.Id_servicio = servicio.Id_servicio)"+
" WHERE (programa.fecha_prog = '"+fecha_ing+"')", conn);

da.Fill(datos, "Platos");
GridView1.DataSource = datos;
GridView1.DataBind();
conn.Close();

resulta quiero mostrar unos datos en un Gridview mediante una consulta a la base de dato donde la condicion es una fecha ingresada por un textbox
el asunto es que no muestra nada en el gridview y no manda ningun error
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de roger

RE:problema con Gridview

Publicado por roger (93 intervenciones) el 17/04/2009 14:58:26
puedes poner a depurar tu codigo, y ves con que valor esta llegando la variable de la fecha, asi como quede la consulta, la ejecutas desde access directamente para comprobar que el problema no este en la consulta, sino en el codigo, en tal caso, puede colocar un try catch para verificar cual puede ser la excepcion que esta generando tu codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con Gridview

Publicado por Ethan (16 intervenciones) el 17/04/2009 16:18:58
Imagino que el problema es la fecha que le pasas a tu consulta , me ha pasado que cuando hago una consulta desde mi aplicacion a una db access el controlador no reconoce la fecha , no marca error pero no no devuelve registros. que tipo de dato es tu campo fecha_prog , texto o fecha?? yo aveces lo cambio de fecha a texto, caso curioso si la consulta la corres en acces si te devuelve registros checate si es eso.
saludo espero poder ayudarte .. estamos en contacto.

Dejar De Luchar, Es Empezar A Morir.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar