SQL - Afectar base de datos desde otra

 
Vista:

Afectar base de datos desde otra

Publicado por Julian (9 intervenciones) el 02/02/2010 14:57:29
Buen dia.

Como puedo realizar un insert, select o update desde una base de datos a otra?

lo que sucede es que en un procedimiento de una base de datos, necesito afectar un tabla de otra base, para ser mas exacto necesito realizar un insert.

Pense que podia ser algo como esto:

insert into 'nombre de la base'.'nombre de la tabla' values()

Pero no me ha funcionado.

Gracias de antemano por su colaboracion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Afectar base de datos desde otra

Publicado por ChidUng (4 intervenciones) el 03/02/2010 02:31:16
Debes usar.

INSERT INTO [NOMBRESERVIDOR\Instancia].NOMBRE_BD.dbo.TABLA VALUES().......

Yo he probado y funcioa muy bien.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Afectar base de datos desde otra

Publicado por Julian (9 intervenciones) el 03/02/2010 02:41:06
Gracias, ya lo habia solucionado de la misma forma que me acabas de decir, solo que no habia tenido la oportunidad de postear...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar