SQL - Fecha de hoy - VB6

 
Vista:

Fecha de hoy - VB6

Publicado por Darwin (2 intervenciones) el 29/03/2010 23:46:13
Hola chic@s.

A ver si alguien me puede ayudar con lo siguiente:

Tengo una BBDD ACCESS y desde VB6 genero una consulta en SQL, necesito encontrar todos los registros con fecha de hoy, como lo podría implementar en la consulta; he probado con lo siguiente:

"SELECT * from tabla where campo_fecha = & 'Date' & ";

Pero me da un error con la sintáxis.

Alguien sabe como poder generar esta consulta?.

Gracias por vuestra ayuda.

Un saludo,

Darwin.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 806
Bronce
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

RE:Fecha de hoy - VB6

Publicado por Leonardo Josue (1173 intervenciones) el 30/03/2010 00:13:48
Buenas Tardes Darwin:

Trata con este código, a ver si es lo que necesitas:

"SELECT * FROM tabla WHERE format(tabla.Campo_Fecha, "dd/mm/yyyy") = format(date(), "dd/mm/yyyy")";

La función date() te regresa la fecha actual en formato mm-dd-yyyy, como sugerencia siempre que trabajes con campos tipo fecha realiza el formateo de las mismas para que no tengas problemas con las comparaciones.

Saludos y espero que el código te sea de ayuda.

Leo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fecha de hoy - VB6

Publicado por Darwin (2 intervenciones) el 30/03/2010 00:39:12
Muchas gracias, la verdad es que era muy fácil.

Un saludo!!!

Darwin.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar