SQL - odbc_fetch_row SQL

 
Vista:

odbc_fetch_row SQL

Publicado por Jose Quintana (6 intervenciones) el 06/09/2011 20:41:40
Buenos dias estoy consultando una base de datos para hacer un reporte.

si hago la consulta desde sqlserver me trae el siguiente resultado correcto:

0150 Sueldo Quincenal 3869 0
1330 S.S.O Quincenal 0 112,97
1332 L.R.P.E Quincenal 0 17,86
1334 L.R.P.V.H. Quincenal 0 38,69
1357 I.S.L.R. % 0 63,06

pero al hacerlo desde php me viene vacio. yo creo que es el odbc_fetch_row que como la consulta es una sumatoria no trae nada. si me pueden ayudar se los agradeceria enormemente.

Aqui les dejo el codigo ques estoy usando:

<?php


$dsn = "Driver={SQL Server};Server=winledger;Database=winledger;Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;";

$conn = odbc_connect( $dsn, 'winledgeruser', 'master' );
if (!$conn) { exit( "Error al conectar: " . $conn);
}
$sql = "select concepto ,nlargo ,sum(REMUNERACIONES) as Remuneraciones,SUM(DEDUCCIONES) AS Deducciones from (
select nompagh.codigo,nompagh.concepto
, case nomtcon.tipo when 1 then nompagh.importe else 0 end as REMUNERACIONES
, case nomtcon.tipo when 2 then nompagh.importe else 0 end as DEDUCCIONES
,nomtcon.tipo,nomtcon.nlargo,nomeocf.apellidos,nomeocf.nombres
from nompagh inner join nomtcon on nompagh.concepto=nomtcon.concepto and nompagh.cia=nomtcon.cia and nompagh.tiponomina=nomtcon.tiponomina and (nomtcon.tipo=1 or nomtcon.tipo=2)
inner join nomeocf on nompagh.codigo=nomeocf.codigo and nompagh.cia=nomeocf.cia and nompagh.tiponomina=nomeocf.tiponomina
where nompagh.cia='zzz' and nompagh.tiponomina='E' and nompagh.desde>='16/09/2010'
and nompagh.HASTA<='30/09/2010' ) as tablax group by concepto,nlargo";
//Comprobacion QUERY
$rs = odbc_exec($conn, $sql);
if ( !$rs ) { exit( "Error en la consulta SQL" ); }
echo"<table width=700 border=1 align=center cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr>
<td><b>Codigo</b></td><td><b>Concepto</b></td><td><b>Remuneraciones</b></td><td><b>Deducciones</b></td>
</tr>";
odbc_fetch_row($rs,0);
while($row=odbc_fetch_row($rs))
{
echo"<tr>
<td>$row[1]</td><td>$row[2]</td><td>$row[3]</td><td>$row[4]</td>
</tr>";
}
echo"</table>";
echo"</table>";
// Se cierra la conexión
odbc_close( $conn );
?>
</body>
</html>

Muchas gracias por su tiempo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 806
Bronce
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

odbc_fetch_row SQL

Publicado por leonardo_josue (1173 intervenciones) el 07/09/2011 22:32:58
Hola Jose Quintana:

Tu problema parece ser con PHP y no con SQL Server, convendría por lo tanto que publicaras también tu pregunta en el foro de PHP, para que los expertos puedan checar tu código y te ayuden a encontrar el error. En lo particular no he trabajado con este lenguaje, por lo que me resulta imposible tratar de ayudarte, sin embargo si hay un detalle que habría que tomar en cuenta. En SQL SERVER debes manejar las fechas con formato ANSI (yyyy-mm-dd) que es el estándar en al mayor parte de los DBMS. Manejar las fechas con cualquier otro formato puede traer errores, dependiendo del lenguaje del SO y de la BD, podrías probar cambiando tus condiciones de fechas por esto:

1
nompagh.desde >= '2010-09-06' and nompagh.HASTA<='2010-09-30'


Si continuas con problemas entonces postea tu pregunta en el foro de PHP, seguro encontrarás alguien que te pueda ayudar.

Saludos
Leo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

odbc_fetch_row SQL

Publicado por Jose Quintana (6 intervenciones) el 07/09/2011 23:27:39
Ok Muy amable amigo...

SAludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar