SQL - insertar registros de una tabla a otra donde coincida el id

 
Vista:

insertar registros de una tabla a otra donde coincida el id

Publicado por samantha (2 intervenciones) el 20/02/2012 06:30:27
hola tengo dos tablas y necesito insertar los datos de una a otra donde coincida con el id, ya hice lo siguiente pero no funciona inserta los registros pero no donde coinciden sino despues de todos los registros que ya tengo, es decir si tengo 5 registros, inserta la informacion creando a partr del registro 6

INSERT INTO AGENTES (DNI,APELLIDOS,NOMBRE)
SELECT B.DNI,B.APELLIDOS,B.NOMBRE FROM DSTOSAG A
LEFT JOIN DSTOSAG B ON A.CLAVE=B.CLAVE
WHERE A.CLAVE=B.CLAVE
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 806
Bronce
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

insertar registros de una tabla a otra donde coincida el id

Publicado por leonardo_josue (1173 intervenciones) el 20/02/2012 18:01:57
Hola samantha:

En todas las bases de datos, la inserción de un registro se hace de manera secuencial, NO HAY NINGUNA QUE TE INSERTE EN UNA POSICIÓN QUE NO SEA AL FINAL DE LA TABLA. Para serte sincero tampoco le encuentro mucha utilidad en lo que quieres hacer, sobre todo por el hecho de que tú puedes mostrar la información EN EL ORDEN QUE QUIERAS, UTILIZANDO LA CLÁUSULA ORDER BY.

¿Cuál es la razón que tienes para insertar los registros de manera intercalada?

Saludos
Leo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

insertar registros de una tabla a otra donde coincida el id

Publicado por velma (2 intervenciones) el 24/02/2012 16:29:06
Hola, gracias por respoder, tienes mucha razon, la istruccion que tenia que hacer es un update en lugar del insert. Ya los solucione de esa manera.Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar