SQL - Consulta dificil

   
Vista:

Consulta dificil

Publicado por danilo romero (1 intervención) el 16/08/2012 08:34:13
Hola a todos mi consulta es tengo un store procedure que genera una tabla temporal que recibe mes y año y codigo ingresado x teclado por parametro , en el campo estado de tipo bolean la primera generacion de la tabla me muestra vacio el campo estado ,, pero si yo le pongo que si al campo estado y me ingresa a la tabla alimentos que el codigo :301 comio 2012-07-02 y 301 comio 2012-07-05

creo la tabla temporal con las fechas y luego ingresa a la tabla alimentos


tabla temporal
estado(boolean) codigo FechaAlimento
======= ======= ==========
-------301-----------------2012-07-02
--------301------------------2012-07-05
--------301-----------------2012-07-06


tabla alimentos
estado(boolean) codigo FechaAlimento
======= ======= ==========
si-------301-----------------2012-07-02
si --------301------------------2012-07-05
si --------301-----------------2012-07-06


¿ como hago para generar nuevamente las fechas si ingreso el parametro de mes 07 para que muestre la nueva tabla con las fechas ya ingresadas de este modo :


estado(boolean) codigo FechaAlimento
======= ======= ==========
-------301-----------------2012-07-01
si --------301------------------2012-07-02
--------301-----------------2012-07-03
-------301---------- ---------2012-07-04
si----------301------------------2012-07-05
si----------301---------- ---------2012-07-06

gracias x su atencion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Consulta dificil

Publicado por Jorge (5 intervenciones) el 06/11/2012 23:24:47
Hola Danilo.

Soy novato en programar sql aun mas con store procedure pero creo te puede funcionar los siguiente

select estado,codigo,FechaAlimento from temporal
where @mes = extract(Month from FechaAlimento)

al menos el parámetro se que funcionara. si quieres mostrar los registros ingresados en ese mes. algo que debes considerar es el año en otro parámetro. ojala este comentario te pueda ser de ayuda.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar