SQL - guardar estado de checkbox en sql

 
Vista:

guardar estado de checkbox en sql

Publicado por julian (2 intervenciones) el 26/11/2012 08:31:23
hola
soy nuevo en esto y estoy haciendo una pequeña aplicacion conectada a base de datos sql.
El problema es que quiero poner el formulario dos checkbox "sexo masculino, sexo femenino" y no se como tratarlos para que guarde el valor 0 o 1 (true o false).
la parte que no se como tratar es la del "store procedure"
empiezo a crear un procedimientode la siguiente manera:
create procedure sp_insertar
@ id, int
@nombre varchar(50)
@apellidos varchar(50)
sexom
sexof
ya no se seguir con sexom y sexof.
ruego que me ayuden ya que hay muy poca informacion al respecto
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

guardar estado de checkbox en sql

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 30/11/2012 17:49:38
Debe enviar la variable @Sexo, que seria tipo BOLEANO (0,1) y que se guarde en un campo de tipo BOLEANO (BIT).

La interpretación de su valor, es por el aplicativo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

guardar estado de checkbox en sql

Publicado por julian (2 intervenciones) el 02/12/2012 10:17:47
Muchas gracias por contestar
lo resolvi al final de la siguiente manera:
.Parameters.AddWithValue("@SexoM", Me.CheckBox1.Checked)
.Parameters.AddWithValue("@SexoF", Me.CheckBox2.Checked)
esto para insertar el dato en la base de datos.
para la modificacion lo he echo de la siguiente manera:
.Parameters.AddWithValue("@SexoM", Me.CheckBox1.Checked.ToString)
.Parameters.AddWithValue("@SexoF", Me.CheckBox2.Checked.ToString)
.ExecuteNonQuery()
espero que le pueda servir a alguien
un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

guardar estado de checkbox en sql

Publicado por Angel (1 intervención) el 21/11/2013 02:46:07
no se si me puedes ayudar yo tambien quiero guardar el estado de unos chekbox en una base de pero no se como hacerlo no si me puedes ayudar o enviarme tu proyecto........muchas gracias de anteano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar