SQL - Sequencia SQL con WHILE

 
Vista:
sin imagen de perfil

Sequencia SQL con WHILE

Publicado por Sergi Arbiol (2 intervenciones) el 16/05/2013 12:18:22
Buenos dias,

queria introducir WHILE en la siguiente consulta SQL:

UPDATE tabla
SET campo = REPLACE(campo,'elemento antiguo','elemento nuevo');

Quiero que recorra varios posts de mi wordpress y me substituia la palabra antigua por la nueva.

Alguien puede hecharme una mano?


Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 806
Bronce
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Sequencia SQL con WHILE

Publicado por leonardo_josue (1173 intervenciones) el 16/05/2013 17:00:05
Hola Sergi Arbiol:

Vayamos por partes... ¿En realidad necesitas el while? es decir, la sentencia UPDATE puede modificar uno o n registros de una tabla, de hecho, tal como pones tu consulta en realidad te actualiza TODOS LOS REGISTROS DE TU TABLA, pues no colocas ninguna condición WHERE...

¿Qué es exactamente lo que quieres hacer? postea algunos datos de ejemplo y dinos qué registros quieres actualizar... también deberías decirnos qué Base de Datos estás utilizando, pues aunque todos se basan de SQL, también es cierto que hay diferencias importantes entre cada uno de ellos... Finalmente, te comento que por regla general las sentencias WHILE sólo puedes utilizarlas dentro de un Procedimiento Almacenado, por lo que podrías comenzar a investigar también acerca de este tema.

Saludos
Leo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Sequencia SQL con WHILE

Publicado por Sergi Arbiol (2 intervenciones) el 27/05/2013 09:45:13
Gracias Leo, claramente no necesitava el WHILE. Pude resolver el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Sequencia SQL con WHILE

Publicado por Carlos Cuyé (11 intervenciones) el 18/05/2013 00:58:08
......
Campo = ValorNuevo
......
WHILE Campo = ValorAnteriorQueSeraReemplazado
......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar