SQL - Problema con consulta

 
Vista:

Problema con consulta

Publicado por Cristian (2 intervenciones) el 20/05/2013 18:08:30
Hola. Vereis, tengo una tabla con el diseño:



El campo horas esta vacio, puesto que lo he creado yo posteriormente para probar.
En el campo fecha y hora se me guardan los datos en formato: 13/05/2013 18:05:54

Cada trabajador, tiene un nombre y apellido, y lo que estoy intentando hacer es obtener las horas que hace cada mes, que tendria que ser restando el segundo fichaje, contra el primero siempre y cuando los dias coincidan.

La cuestión es, que por motivos varios, generalmente por error, hay trabajadores que fichan 3 veces al día, la tercera siendo por equivocación, y no se como hacer la consulta para que me lo sume correctamente, las horas que hace el trabajador al final de cada mes.

Alguna sugerencia??

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias Islas Gonzalez
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Problema con consulta

Publicado por Isaias Islas Gonzalez (1921 intervenciones) el 20/05/2013 18:30:51
Primero, deberias comentarnos en que esta tu base de datos.

Segundo, utiliza el tipo de dato correcto, no creo que HORAS sea TEXTO

Por otro lado, si vas a tomar como "buena" la tercera checada del trabajador, utiliza MAX(), para obtener la ultima fecha checada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con consulta

Publicado por Cristian (2 intervenciones) el 20/05/2013 18:33:36
Cierto, se me paso, perdona, la BBDD esta en Access, respecto a lo de horas, ya digo que fue de prueba, ni siquiera me ha llegado ha guardar nada, y el MAX, te refieres por dia?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias Islas Gonzalez
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Problema con consulta

Publicado por Isaias Islas Gonzalez (1921 intervenciones) el 21/05/2013 00:01:13
Si, el MAX seria por dia y el MIN, tambien, asi obtienes, hora de entrada, hora de salida
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar