SQL - t-sql update + serial automatico

 
Vista:

t-sql update + serial automatico

Publicado por anibal (3 intervenciones) el 22/06/2013 22:37:16
Hola, estoy queriendo hacer un JOB en sql 2000

quiero cambiar los valores de una columna en una tabla llamada VALIST
la cual es la columna "objeto" que es atributo varbinary le quiero meter el codigo 0x4B5CFF"YYYYYYYY"7F3319FFFFFF
las "YYYYYYYY" son lo que yo quiero que sea aleatorio, tipo serial.

probe el siguiente JOB pero me da errores.


update VALIST
set objeto=CONVERT(varbinary(1920),0x4B5CFF.rand(10,90).rand(100000,900000).7F3319FFFFFF)

Se puede hacer lo que busco? gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias Islas Gonzalez
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

t-sql update + serial automatico

Publicado por Isaias Islas Gonzalez (1921 intervenciones) el 24/06/2013 18:21:54
Según entiendo, estas tratando de CONCATENAR algunos valores fijos, con el resultado del RAND(), deberías primero entender la funcion RAND()

http://msdn.microsoft.com/es-mx/library/ms177610.aspx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

t-sql update + serial automatico

Publicado por anibal (3 intervenciones) el 25/06/2013 17:51:02
Si lo entiendo pero como concatenaria el rand en el codigo varbinary

0x4B5CFF+and(10,90)+rand(100000,900000)+7F3319FFFFFF)

me sale error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias Islas Gonzalez
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

t-sql update + serial automatico

Publicado por Isaias Islas Gonzalez (1921 intervenciones) el 26/06/2013 00:23:57
Porque tienes valores fijos string "0x4B5CFF" y "7F3319FFFFFF", en combinacion con la funcion RAND(), entonces deberias concatenar, pero antes, hacer un CONVERT de lo que te de tu funcion RAND() a un simple string.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

t-sql update + serial automatico

Publicado por anibal (3 intervenciones) el 26/06/2013 16:13:32
Si entendi lo que me mencionas pero como seria la formula?
disculpa pero soy nuevo en esto, busque posibles formulas y me da errores.

probe esta:

update VALIST
set objeto=CONVERT(varbinary(1920),'0x4A5FFF'+rand(10,90)+rand(100000,900000)+'7F9658FFFFFFFFFF';

Error: <La función rand requiere de 0 a 1 argumentos>


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar