SQL - Tablas

 
Vista:

Tablas

Publicado por Victor Acuña (3 intervenciones) el 24/03/2014 17:28:45
Buenos Dias
al poner la sintaxis select * from

cual será el motivo que no me despliegue las tablas?
Muy seguramente falta configurar algo,pero desconozco que será
Espero tengan oportunidad de ayudarme.
Tengo Microsoft SQL Server 2008 R2 y es en SQL Server MANAGEMENT STUDIO

Saludos
Victor Acuña
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Tablas

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 24/03/2014 17:34:12
Si quieres que te despliegue las TABLAS, debería ser:

SELECT * FROM SYS.TABLES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tablas

Publicado por Victor (3 intervenciones) el 24/03/2014 17:37:34
Quizas no me explique

select * from RH_ (DESPUES DEL GUION BAJO ME DEBERIA DE DESPLEGAR TODAS LAS TABLAS DE LA BD)

o en un momento determinado si me posiciono en el carácter asterisco me muestra los campos de la tabla seleccionada y tampoco lo despliega

Gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Tablas

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 24/03/2014 19:58:57
¿Y porque crees que te DEBERIA desplegar todas las tablas?

La instrucción SELECT es T-SQL, que sirve para desplegar el CONTENIDO de una tabla.

Si quieres ver los NOMBRES de los objetos, debes referenciarte a las vistas de sistema:

SYS.TABLES
SYS.COLUMNS

¿Me explico?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tablas

Publicado por Victor (3 intervenciones) el 24/03/2014 20:02:40
Muchas Gracias por tu ayuda Isaias, me acaban de cimentar que es por la version que se esta utilizando. La verdad no me dijeron cual deberia ser pero ya me dieron un motivo.
Y si, desde un inicio te explicaste quizas el que no se explico correctamente fui yo.
Nuevamente, Gracias por tu tiempo y Gracias al Foro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Tablas

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 25/03/2014 00:56:32
Seguramente te refieres a IntelliSense y si, dependiendo de la versión, se podrá o no configurar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar