SQL - Prorateo de registros en SQL

   
Vista:
Imágen de perfil de Ivette Berrones

Prorateo de registros en SQL

Publicado por Ivette Berrones ivette.berrones@gmail.com (8 intervenciones) el 23/04/2014 00:26:55
Estimados,

me transfirieron a un puesto donque ocupo mucho el sql y me estoy esforzando en aprender por mi cuenta
me podrian ayudar con este query sql por favor?


se trata de analizar el impacto de generación de registros en una landing page al trasmitir un spot de television

el spot se trasmite en varios canales a la vez a la misma o diferentes horas

el tiempo a analizar es desde que trasmitio cada spot hasta una hora posterior a la trasmision de cada spot

los registros generados , se deben agrupan por hora y se deben proratear a cada canal que trasmitio el spot en base al rating de cada programa



cant .........programa...................... Fecha trasmision ..............fecha mas 1 hora .................. Rating programa
1 .........SONY................................ .14/01/2014 19:14 ....... 14/01/2014 20:14........................0.16
1 .........SONY...................................14/01/2014 19:14 .........14/01/2014 20:14.................... 0.16
1 .......UNICABLE..........................14/01/2014 18:26..........14/01/2014 20:26........................0.20
1 .........WARNER.............................14/01/2014 18:14..........14/01/2014 20:14..................... 0.16
1..............TNT.......................................14/01/2014 17:26........ 14/01/2014 20:26................. 0.18
1..............TNT........................................14/01/2014 17:26.........14/01/2014 20:26................. 0.20

de antemano muchas gracias :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias

Prorateo de registros en SQL

Publicado por Isaias (690 intervenciones) el 23/04/2014 03:54:17
Mas de una vez hemos dicho que para recibir algún comentario cercano a la realidad, deben indicarnos que MOTOR DE BASE DE DATOS manejan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ivette Berrones

Prorateo de registros en SQL

Publicado por Ivette Berrones ivette.berrones@gmail.com (8 intervenciones) el 23/04/2014 06:06:44
sorry

Motor de base de datos Sql Server 2012

Microsoft SQL Server Management Studio 11.0.2100.60
Microsoft Analysis Services Client Tools 11.0.2218.0
Microsoft Data Access Components (MDAC) 6.1.7601.17514
Microsoft MSXML 3.0 6.0
Microsoft Internet Explorer 9.11.9600.16518
Microsoft .NET Framework 4.0.30319.18444
Operating System 6.1.7601
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias

Prorateo de registros en SQL

Publicado por Isaias (690 intervenciones) el 23/04/2014 18:08:08
¿Y como esta estructurada tu base, dígase tus TABLAS?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ivette Berrones

Prorateo de registros en SQL

Publicado por Ivette Berrones ivette.berrones@gmail.com (8 intervenciones) el 24/04/2014 02:53:48
Hola ,sorry no he estudiado programacion ,y de alguna manera la vida me llevo a esto(SQL) y si... estoy batallando muchísimo pero eso nunca me ha detenido , tengo que mantener el sustento de mis hijos a quienes amo y son el motor de mi existencia, así que aunque para mi esto es lenguaje chino lo seguiré intentando, no culpo a nadie , hasta yo me desespero conmigo misma

pero no se como contestar esa pregunta, ademas de que ya me cambiaron la solicitud del tipo de reporte,

tengo acceso a un servidor, un database contiene los datos de las personas que se registran en el web site, y otro database contiene los datos los comerciales que se trasmiten en tv, ahora lo que debo hacer es cruzar esos datos y analizarlos
, estoy aprendiendo con tutoriales , con sus foros y videos de you tube

creo que debo enfocarme en aprender consultas de matriz, ya aprendí a utilizar el case

gracias por tomarte el tiempo de leer estas lineas ,Isaias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar