SQL - Consulta utilizando relaciones PHP my admin

 
Vista:
sin imagen de perfil

Consulta utilizando relaciones PHP my admin

Publicado por Alex (2 intervenciones) el 01/05/2014 11:17:55
Hola, primero de todo muchas gracias, aunque no lo sabréis me habéis ayudado muchas veces resolviendo mis dudas, por fin me he decidido a registrarme.
Bueno el caso es que mis conocimientos son limitados y estoy haciendo una consulta para que me muestre una tabla en php utilizando mi base de datos sql de php my admin. Que es esta:
https://www.dropbox.com/s/8pj45h26df13bvg/consulta_bd.png
Luego pretendo que se muestre esto:
https://www.dropbox.com/s/gc7vykjl4gqmmb9/consulta_bd_2.png
Solo que en vez de que se muestre id de tramo de la tabla reservas, que se muestre el nombreES de la tabla viajes, por medio de las relaciones, he intentado de todo a través de inner join, pero no me sale nada.
Actualmente este es el código que tengo para que me muestre la consulta, tal cual la foto adjuntada:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
$link = mysql_connect("xxxxx","dboxxxxx","xxxxcccxxxxxsss");
mysql_select_db("23332ddfd",$link);
$result = mysql_query("SELECT idUsuario, idTramo, fechaEntrada FROM reservas", $link);
if ($row = mysql_fetch_array($result)){
   echo "<table border = '1'> \n";
   echo "<tr><td>idUsuario</td><td>idTramo</td><td>fechaEntrada</td></tr> \n";
   do {
	echo "<tr><td>".$row["idUsuario"]."</td><td>".$row["idTramo"]."</td><td>".$row["fechaEntrada"]."</td></tr> \n";
      }
while ($row = mysql_fetch_array($result));
   echo "</table> \n";
} else {
echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";
}
?>

Muchas gracias por antelación. Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Consulta utilizando relaciones PHP my admin

Publicado por Alex (2 intervenciones) el 09/05/2014 09:07:47
Por favor estoy muy pillado. Y no tengo ni idea de como poder hacerlo. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar