SQL - Error BCP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error BCP

Publicado por Jacobo (6 intervenciones) el 13/11/2015 11:36:01
Hola a todos.

Os pongo en situacion para ver si me podeis ayudar.

Tenia instalado el SQL Server 2008 y ejecutaba bcp de este tipo:

BCP "DECLARE @colnames VARCHAR(max);SELECT @colnames = COALESCE(@colnames + char(9), '') + column_name from PRUEBA.INFORMATION_SCHEMA.COLUMNS where TABLE_NAME='Ubicaciones'; select @colnames;" queryout HeadersOnly.txt -c -t \t -r 0x0a -T -C

BCP PRUEBA.dbo.Ubicaciones out TableDataWithoutHeaders.txt -c -t \t -r 0x0a -T -C

copy /b HeadersOnly.txt+TableDataWithoutHeaders.txt Ubicaciones.txt

del HeadersOnly.txt
del TableDataWithoutHeaders.txt

y me funcionaba perfectamente.

Me dieron una base de datos que no podia abrir con el 2008 asi que desinstalé el 2008 y puese el 2012.

Al intentar ejecutar el mismo proceso de BCP me sale el siguiente error:

SQLState = S0002, NativeError = 208
Error = [Microsoft][ODBC Driver 11 for SQL Server][SQL Server]Invalid object nam
e 'prueba.dbo.Ubicaciones'.
SQLState = 37000, NativeError = 11529
Error = [Microsoft][ODBC Driver 11 for SQL Server][SQL Server]The metadata could
not be determined because every code path results in an error; see previous err
ors for some of these.

Me extrae correctamente la cabecera de la tabla pero no me extrae los datos.....
Me podeis
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Error BCP

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 13/11/2015 20:48:53
Intentalo asi, colocandole comitas a tu nombre de archivo TXT

BCP "DECLARE @colnames VARCHAR(max);SELECT @colnames = COALESCE(@colnames + char(9), '') + column_name from PRUEBA.INFORMATION_SCHEMA.COLUMNS where TABLE_NAME='Ubicaciones'; select @colnames;" queryout
"HeadersOnly.txt" -c -t \t -r 0x0a
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Error BCP

Publicado por jacobo (6 intervenciones) el 16/11/2015 12:32:23
Gracias por la respuesta.

Me ha ayudado perfectamente!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar