SQL - Mostrar LISTVIEW datos de SQL en VB.NET

   
Vista:

Mostrar LISTVIEW datos de SQL en VB.NET

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 19/06/2016 19:48:15
Hola Buen dia amigos estoy tratando de hacer algo y no me sale
bueno estoy mostrando una base de datos de SQL en un listView en VB.net
ok eso ya lo hice pero solo estoy mostrando el nombreUsuario que se encuentra en esta Tabla.
Lo que quiero hacer ahora es que al selecionar un Nombre de lo que estan en el listView me muestre todos sus datos en diferentes textbox
Mi tabla en SQL

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
create table OfertaTrabajo
(
  Codigo varchar(20) primary Key,
  NombrePuesto varchar (50) not null,
  DescripcionPuesto varchar (max) not null,
  Ciudad varchar (50) not null,
  Departamento varchar (50)not null,
  Pais varchar (50) not null,
  FechaCreacion date not null,
  TipoContrato Varchar (50) not null,
  EdadSolicitada int not null,
  NivelEstudioSolicitado varchar (max) not null,
  Salario int not null,
  RequisitosDelPuesto varchar (max) not null,
  Identificador int not null
)


Solo muestro el NombrePuesto en mi LISTVIEW.
En mi formulario principal quiero que al darle click en algun nombre que se encuentre en mi listview me muestre los demas campos que tengo en mi tabla en varios Textbox que tengo en mi formulario.
tengo un textBox para cada uno de esos campos.
ya se que con el evento Click se selecciona pero no se como especificarle que al darle clik a un registro que este en mi listview me muestre llos demas datos que se encuentran en mi tabla en los demas textbox que tengo en mi formulario.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias

Mostrar LISTVIEW datos de SQL en VB.NET

Publicado por Isaias (690 intervenciones) el 21/06/2016 17:17:20
¿Por que no pregunta en el grupo de desarrolladores?, Aca es BASE DE DATOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar