SQL - reemplazar datos columna

 
Vista:

reemplazar datos columna

Publicado por Joshba19 (2 intervenciones) el 28/10/2016 10:46:27
Hola buenos días.
Acudo a ustedes que ya me han ayudado sus foros en otras ocasiones.

Tengo que hacer una consulta que reemplace los datos de la columna2 por los de la columna1 cuando la columna2 sea >0. Así dicho me parece simple de programar pero dados mis casi nulos conocimientos de SQL se me complica mucho.
Lo he intentado con REPLACE() y INSERT INTO() pero no he dado con la clave, siempre me dice que el nombre de columna1 no es valido y sospecho que será por escribirlo mal. supongamos que la tabla se llama tabla1.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 135
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

reemplazar datos columna

Publicado por xve (284 intervenciones) el 28/10/2016 14:41:15
Hola, seria algo así:
1
UPDATE Tabla SET columna2=columna1 WHERE columna2>0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

reemplazar datos columna

Publicado por Joshba19 (2 intervenciones) el 02/11/2016 09:20:47
Muchas gracias jefe, funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar