SQL - obtener ultima fecha de ingreso con el valor ingreso

 
Vista:
sin imagen de perfil

obtener ultima fecha de ingreso con el valor ingreso

Publicado por Pablo (5 intervenciones) el 23/02/2017 19:55:01
soy nuevo en esto, y he tratdo de realizar una consulta en la cual me aparecen todas las compras de un item
con su fecha de ingreso y valor correspondiente; pero al tratar de obtener la ultima fecha de ingreso con su valor
no me ha resultado. ( deberia indicar el ultimo registro de ingreso con el valor ingresado, ultima linea del detalle)

tipo tme_cod num_doc fec_doc ano_mes cod_prod cant pre_uni
1 1 2238 28-12-2011 201112 1000012 25 8,546
1 1 2443 03-01-2012 201201 1000012 20 9,496
1 1 4279 06-03-2012 201203 1000012 10 8,717
1 1 5668 24-04-2012 201204 1000012 10 8,717
1 1 10224 10-09-2012 201209 1000012 5 8,891
1 1 10533 21-09-2012 201209 1000012 15 8,891
1 1 12208 12-11-2012 201211 1000012 100 5,779
1 1 15562 12-03-2013 201303 1000012 10 5,779
1 1 16169 02-04-2013 201304 1000012 30 5,779
1 1 17644 23-05-2013 201305 1000012 20 5,866
1 1 17960 03-06-2013 201306 1000012 10 5,866
1 1 19168 05-07-2013 201307 1000012 50 5,866
1 1 19813 30-07-2013 201307 1000012 30 5,866
1 1 21748 01-10-2013 201310 1000012 15 5,866
1 1 21973 07-10-2013 201310 1000012 40 5,866
1 1 22987 08-11-2013 201311 1000012 15 5,866
1 1 24016 09-12-2013 201312 1000012 150 5,866
1 1 761497 25-07-2016 201607 1000012 36 8,188
1 1 764329 08-08-2016 201608 1000012 60 8,188
1 1 767278 19-08-2016 201608 1000012 36 8,188
1 1 778132 22-09-2016 201609 1000012 36 8,188
1 1 781926 30-09-2016 201609 1000012 36 8,188
1 1 783844 06-10-2016 201610 1000012 36 8,188
1 1 792607 17-11-2016 201611 1000012 36 8,188
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

obtener ultima fecha de ingreso con el valor ingreso

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 23/02/2017 19:57:28
¿En que motor de base de datos?, ¿Que salida esperas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

obtener ultima fecha de ingreso con el valor ingreso

Publicado por Pablo (5 intervenciones) el 23/02/2017 20:19:46
en sql server 2014,

es una tabla en la cual tengo cerca de 500 mil registros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

obtener ultima fecha de ingreso con el valor ingreso

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 24/02/2017 18:08:59
Prueba este codigo y me dices
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
SELECT [tipo]
      ,[tme_cod]
      ,[num_doc]
      ,E.[fec_doc]
      ,[ano_mes]
      ,E.[cod_prod]
      ,[cant]
      ,[pre_uni]
  FROM [Ejemplo] E
  INNER JOIN (SELECT MAX([fec_doc]) AS fec_doc, [cod_prod] FROM [Ejemplo] GROUP BY [cod_prod]) P
  ON P.fec_doc = E.fec_doc AND
  P.cod_prod = E.cod_prod

Checa tus indices
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar