SQL - Doble Update en una misma consulta

 
Vista:
sin imagen de perfil

Doble Update en una misma consulta

Publicado por Aprender (13 intervenciones) el 03/04/2017 10:01:17
Buen dia tengo el siguiente codigo el cual me sirbe para actualizar las cantidades de unos registros mi duda es la siguiente como puedo updatear dos tablas a la vez mediante este

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
foreach ($_POST['cod'] as $ids)
{
 
$editCantidad=mysqli_real_escape_string($conexion, $_POST['can'][$ids]);
 
$actualizar=$conexion->query("UPDATE stock SET cantidades=cantidades+'$editCantidad' WHERE idproducto='$ids'");
 
Esta parte de la consulta es la que no funciona e intentado ponerla por separado y con valor fijo aver si habia error pero nada igual
 
$mysql2=mysql_query("UPDATE pedidos SET estado='3' WHERE estado='2' AND rucempresa='10478341063'");
				}
 
 
He intentado ponerla así también
 
 
foreach ($_POST['cod'] as $ids)
 
{
 
$editCantidad=mysqli_real_escape_string($conexion, $_POST['can'][$ids]);
 
$actualizar=$conexion->query("UPDATE stock SET cantidades=cantidades+'$editCantidad' WHERE idproducto='$ids' ; UPDATE pedidos SET estado='3' WHERE estado='2' AND rucempresa='10478341063'");
 
}

pero no me funciona tampoco lo estoy haciendo mal? Estoy usando mysql XAMMP
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Doble Update en una misma consulta

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 03/04/2017 19:25:47
Separa ambas instrucciones con punto y coma (;)

'primera instruccion ; segunda instrucccion'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Doble Update en una misma consulta

Publicado por Aprender (13 intervenciones) el 03/04/2017 21:06:15
Si amigo ya lo hice así pero no me funciona en esta ocasion no me deja hacerlo me lanza error de forech .... pero ya lo solucione :D lo que hice fue separa las consultas y llamarlos por separado invocando el mismo formulario de origen donde están la variables que necesito y PUuuummmm solucionado :D muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar