SQL - SQL DEVELOPER NO APARECE LAS TABLAS

 
Vista:
sin imagen de perfil

SQL DEVELOPER NO APARECE LAS TABLAS

Publicado por cesar (4 intervenciones) el 18/05/2017 17:50:16
Buenos dias.

Tengo una base de datos montada en la nube de oracle, me conecto con el usuario que cree con rol DBA por el sql developer y al querer ver las tablas le doy en el simbolo + pero no carga nada queda como aparece en la imagen, ya el usuario tiene el permido DBA no se que mas puedo hacer para que aparezcan las tablas.

Muchas gracias.



tablas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

SQL DEVELOPER NO APARECE LAS TABLAS

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 18/05/2017 18:06:57
Se de Oracle, lo mismo que de medicina, pero veo que la carpeta TABLAS esta con un FILTRO, ¿acaso sera por eso?, ¿que filtro tiene?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

SQL DEVELOPER NO APARECE LAS TABLAS

Publicado por cesar (4 intervenciones) el 18/05/2017 18:42:33
no tiene ningun filtro activado, solo aparece asi, cuando estaba la base de datos en la red local cargaba sin problema desde que se subio a la nube de oracle aparece asi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 806
Bronce
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

SQL DEVELOPER NO APARECE LAS TABLAS

Publicado por Leonardo Josué (1173 intervenciones) el 18/05/2017 19:04:12
Hola Cesar:

Mucho ojo, si la cuenta con la que estás conectado no es el propietario de las tablas, entonces no las podrás ver... al menos no en esta sección. Un usuario X puede tener acceso a dos tipos de tablas:

1. las que él creó y por lo tanto es propietario
2. Aquellas que creó algún usuario pero a la que tiene permisos de acceder (ya sea sólo de lectura o también de escritura)

En el árbol de navegación puedes ir hasta última opción, ahí te aparece la rama OTROS USUARIOS donde aparecerán todos los usuarios dados de alta. Si las tablas que quieres ver tienen otro propietario entonces podrás ver estas tablas si expandes el árbol del usuario propietario como en la imagen.

Foro

haz la prueba y nos comentas.

Saludos
Leo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

SQL DEVELOPER NO APARECE LAS TABLAS

Publicado por cesar (4 intervenciones) el 18/05/2017 19:23:30
Buenas..

Ensaye ingresando con el usuario system hasta donde aparecen los usuarios y tampoco me despliega las tablas.

te cuento lo que hice, exporte la base de datos del server local y la importe a la nube de oracle, adicionando el comando schema. que me remplaza todo lo que tenga con el usuario local me lo coloca con el nuevo usuario de la nube.

Por lo que veo no podre visualizar las tablas ya que en la nube me toco crear un nuevo usuario, como puedo visualizar dichas tablas entonces? que permiso le debo dar al usuario?

Muchas gracias.

no
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 806
Bronce
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

SQL DEVELOPER NO APARECE LAS TABLAS

Publicado por Leonardo Josué (1173 intervenciones) el 18/05/2017 21:27:36
Hola de nuevo Cesar:

En primer lugar, sería conveniente que revisaras sobre qué esquema se crearon las tablas (si es que se crearon)... dale un vistazo a la vista de Sistema ALL_ALL_TABLES

1
SELECT *FROM SYS.ALL_ALL_TABLES;

puedes filtrar por el campo TABLE_NAME para buscar alguna tabla en particular de las que te interesa, checa quién es el usuario que es propietario y trata de ingresar con ese usuario, lo de los privilegios lo puedes checar después.

Saludos
Leo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

SQL DEVELOPER NO APARECE LAS TABLAS

Publicado por cesar (4 intervenciones) el 18/05/2017 22:59:10
Hola...

Revisando con el comando que me indicastes lo raro es que sale que el propietario si es el usuario con el que me conecto desde el sql developer, y aun así no me deja visualizar las tablas, pero la aplicacion si me funciona sin ningun problema.


alguna otra alternativa??

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 806
Bronce
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

SQL DEVELOPER NO APARECE LAS TABLAS

Publicado por Leonardo Josué (1173 intervenciones) el 18/05/2017 23:16:27
A caray, pues entonces volvemos al punto que comentaba Isaías, tal pareciera que tienes entonces habilitado algún filtro que hace que no se muestren... O_o

A no ser que alguien tenga alguna otra respuesta.

Puedes también intentar conectarte con algún otro IDE, en lo particular me gusta DBEAVER, que es gratuito, chécalo y nos comentas.

http://dbeaver.jkiss.org/

Saludos
Leo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SQL DEVELOPER NO APARECE LAS TABLAS

Publicado por Omar Vega (1 intervención) el 28/02/2018 17:39:00
Excelente respuesta muy util Leonardo gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SQL DEVELOPER NO APARECE LAS TABLAS

Publicado por juan pablo (1 intervención) el 24/06/2019 18:42:38
tienes que quitar filtros tanto en las tablas como en la conexión a la base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SQL DEVELOPER NO APARECE LAS TABLAS

Publicado por Eda Castro (1 intervención) el 13/06/2023 16:56:21
Excelente Explicación.. Gracias por tu aporte!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar