SQL - Error en restaurar base de datos sql server 2012

 
Vista:

Error en restaurar base de datos sql server 2012

Publicado por Hector (6 intervenciones) el 22/05/2017 17:10:23
Buen día, Sres.

el problema es el siguiente cuando voy hacer un restore desde mi aplicación en c#, me dice que lo realizo correctamente y cuando voy a revisar el restore que hace es de un respaldo viejo y no entiendo porque igual ejecuto el mismo código en la consola de sql y también pasa lo mismo. nunca ejecuta el restore de la base de datos que le estoy indicando.

este es e código que ejecuto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
SqlConnection cn;
string con = "Server=HECTORMANUEL\\SQLEXPRESS;DataBase=Militar;Integrated Security=SSPI";
cn = new SqlConnection(con);
cn.Open();
//--------------------------------------------------------------------------
 
//esto puede ser un método aparte para ejecutar comandos SQL----------------
SqlCommand cmd;
cmd = new SqlCommand("use master; ALTER DATABASE[Militar] SET SINGLE_USER WITH ROLLBACK IMMEDIATE;", cn);
cmd.ExecuteNonQuery();
 
cmd = new SqlCommand("use master; RESTORE DATABASE Militar FROM DISK ="+cadena+" WITH REPLACE;", cn);
cmd.ExecuteNonQuery();
 
cmd = new SqlCommand("use master; ALTER DATABASE[Militar] SET MULTI_USER;", cn);
cmd.ExecuteNonQuery();
 
//--------------------------------------------------------------------------
cn.Close();



mucho sabría agradecer en la solución del problema
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Error en restaurar base de datos sql server 2012

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 22/05/2017 18:46:22
¿Ya reviso con FILELISTONLY que archivos trae su respaldo?

1
2
RESTORE FILELISTONLY FROM suarchivo.bak
GO

¿Es SQL Server su motor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error en restaurar base de datos sql server 2012

Publicado por Hector (6 intervenciones) el 22/05/2017 18:53:53
si es sql server mi motor.

esto es lo que me devuelve la consulta.

Militar C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL12.SQLEXPRESS\MSSQL\DATA\Militar.mdf D PRIMARY 5242880 35184372080640 1 0 0 BA4FE138-7845-497B-AAA9-08220E7877D9 0 0 3080192 512 1 NULL 45000000081900037 9C50DD5F-86C0-44CA-A6C8-20274B5333B4 0 1 NULL
Militar_log C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL12.SQLEXPRESS\MSSQL\DATA\Militar_log.ldf L NULL 2097152 2199023255552 2 0 0 072A3606-8E10-44EB-90C6-DDAD4211BF54 0 0 0 512 0 NULL 0 00000000-0000-0000-0000-000000000000 0 1 NULL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Error en restaurar base de datos sql server 2012

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 22/05/2017 18:57:32
Segun el resultado, usted solo tiene un archivo de BACKUP en su respaldo, ¿manualmente le deja hacer el restore de ese backup?


1
2
3
RESTORE DATABASE militar
FROM = 'su_archivo_backup.bak'
WITH REPLACE  -- se reemplazar la base que tenga actualmente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error en restaurar base de datos sql server 2012

Publicado por Hector (6 intervenciones) el 22/05/2017 19:01:28
si esa consulta la ejecute en el sql directo y me dice que esta todo bien, pero cuando voy a revisar me modifica unos procedimientos almacenado y no son los mismos datos que estoy restaurando. es como si tomara un archivo viejo y restaurara ese y no el que le estoy indicando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error en restaurar base de datos sql server 2012

Publicado por Hector (6 intervenciones) el 22/05/2017 19:12:18
use master
go
RESTORE DATABASE Militar FROM DISK = 'C:\Militar.bak' with replace ;
go

Se han procesado 376 páginas para la base de datos 'Militar', archivo 'Militar' en el archivo 1.
Se han procesado 2 páginas para la base de datos 'Militar', archivo 'Militar_log' en el archivo 1.
RESTORE DATABASE procesó correctamente 378 páginas en 0.460 segundos (6.407 MB/s).

eso es el resultado entonces cuando reviso los datos no son iguales, pero ese mismo archivo lo restauro por el asistente de sql server management, alli si me coloca la información que esta en el archivo. de verdad que no entiendo porque sucede eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error en restaurar base de datos sql server 2012

Publicado por Hector (6 intervenciones) el 22/05/2017 19:56:10
utilice este comando USE msdb
GO
SELECT TOP 5 * FROM RESTOREHISTORY WITH (nolock) WHERE (DESTINATION_DATABASE_NAME = 'Militar') ORDER BY RESTORE_DATE DESC

y lo que me parece raro es que en el backup_set_id me sale 1020 cuando lo hago con los comando, pero cuando lo hago con el asistente me sale 1021 y es el mismo archivo. y el 1021 esta la informacion y el 1020 tiene informacion vieja.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error en restaurar base de datos sql server 2012

Publicado por hector (6 intervenciones) el 22/05/2017 20:58:29
gracias por sus respuestas, pero ya resolví el inconveniente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Error en restaurar base de datos sql server 2012

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 22/05/2017 23:19:51
¿resulto ser la Capa9?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar