SQL - MOSTRAR TODOS LOS DATOS DE DOS TABLAS SQL A TRAVÉS DE PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 14 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

MOSTRAR TODOS LOS DATOS DE DOS TABLAS SQL A TRAVÉS DE PHP

Publicado por jose (3 intervenciones) el 22/11/2018 04:32:52
Buena noche.


Pido el favor si me dan una mano para mostrar todos los datos de estas dos tablas sql:

Tabla: psicología

Id_psicologia, codigo, nombre, grado, fecha, identificacion, vainterna, diagnostico, caracterizacion, periodo.

Tabla: psicodoc

Id_psicodoc, cedula, docente, código, nombre, fecha, periodo, asignatura, estandargral, adaptación, indicador, estrategias.

Necesito que a través de un archivo php por codigo del estudiante me muestre todo lo de las dos tablas.

No he podido con esto.

Mil gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

MOSTRAR TODOS LOS DATOS DE DOS TABLAS SQL A TRAVÉS DE PHP

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 22/11/2018 17:01:36
¿Cual es su motor de base de datos y hasta donde ha llegado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 14 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

MOSTRAR TODOS LOS DATOS DE DOS TABLAS SQL A TRAVÉS DE PHP

Publicado por jose (3 intervenciones) el 23/11/2018 13:12:28
El motor de almacenamiento es MyISAM

LO QUE TENGO:

EL PHP PARA BUSCAR POR CÉDULA Y QUE MUESTRE TODO:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<html>
<header>
<title>CONSULTA:.</title>
 
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.4/css/bootstrap.min.css">
<center>
<h1>Consulte el Condensado</h1><br><br><br>
 
<style>
    body { background-color: #E8F8F5 ; }
  </style>
 
</header>
<body>
<form name="form_consultatodo" method="post" action="ejecutatodo.php">
 
<table align=center>
 
<tr>
<td>
 
<div class="btn-group">
 
<td>Cédula No:<input type="text" name="cedula" maxlength="20"></td>
 
 <td><button type="submit" name="Aceptar" class="btn btn-primary btn-primary">ENVIAR</button></td>
 
<td>
</td></tr>
 
</table>
 
<br><br><br>
 
</div>
 
<center>
<h4>Ingrese su número de cédula sin puntos
 
</h4> <br>
</center>
 
</form>
 
 
<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.4/js/bootstrap.min.js"></script>
 
</body>
</html>



EL PHP QUE MUESTRA LOS DATOS:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<?php
 
   $con = mysql_connect("localhost","root","");
   if (!$con){die('ERROR DE CONEXION CON MYSQL: ' . mysql_error());}
/* ********************************************** */
/********* CONECTA CON LA BASE DE DATOS  **************** */
   $database = mysql_select_db("union",$con);
   if (!$database){die('ERROR CONEXION CON BD: '.mysql_error());}
/* ********************************************** */
 
 
 
 
SELECT* CODIGO, NOMBRE, GRADO, FECHA, IDENTIFICACION, VAINTERNA, DIAGNOSTICO, CARACTERIZACION, PERIODO  FROM psicologia
UNION
SELECT* CEDULA, DOCENTE, CODIGO, NOMBRE, GRADO, FECHA, PERIODO, ASIGNATURA, ESTANDARGRAL, ADAPTACION, INDICADOR, ESTRATEGIAS FROM psicodoc;
 
 
 
 
      .$_POST['$cedula']."'";
$result = mysql_query ($sql);
// verificamos que no haya error
if (! $result){
   echo "La consulta SQL contiene errores.".mysql_error();
   exit();
}else {

echo "<center>";
echo "<h2>DIAGNÓSTICO DEL ESTUDIANTE </h2></center><br>";

    echo "<table border='1'><tr><td>CÓDIGO</td><td>NOMBRE</td><td>GRUPO</td><td>FECHA</td><td>IDENTIFICACION</td><td>VAINTERNA</td>
<td>DIAGNOSTICO</td><td>CARACTERIZACION</td><td>PERIODO</td><td>DOCENTE</td><td>ASIGNATURA</td><td>ESTANDARGRAL</td><td>ADAPTACION</td>
    <td>INDICADOR</td><td>ESTRATEGIAS</td>     </tr>";

//obtenemos los datos resultado de la consulta
    while ($row = mysql_fetch_row($result)){
                echo "<td>".$row[0]."</td><td>".$row[1]."</td>   <td>".$row[2]."</td><td>".$row[3]."</td><td>".$row[4]."</td>


<td>".$row[5]."</td><td>".$row[6]."</td><td>".$row[7]."</td><td>".$row[8]."</td> <td>".$row[9]."</td> <td>".$row[10]."</td> 
<td>".$row[11]."</td> <td>".$row[12]."</td> <td>".$row[13]."</td> <td>".$row[14]."</td> 



</tr>";


   }
   echo "</table>";
 }
?> 

No se como arreglar esto.
Le agradezco mucho tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 14 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

MOSTRAR TODOS LOS DATOS DE DOS TABLAS SQL A TRAVÉS DE PHP

Publicado por jose (3 intervenciones) el 23/11/2018 13:31:17
Estas son las tablas:
tabla1
tabla2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar