SQL - pasar datos de listbox a una tabla

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha disminuido su posición en 2 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

pasar datos de listbox a una tabla

Publicado por nick (8 intervenciones) el 12/01/2019 09:28:55
Hola que tal un saludo tengo este codigo :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ABRIR_RS 'abre el recordst

Sql = "select * from [productos$]"

Rs.Open Sql, Cnn, 1, 1

i = 0


With Lista 'listbox
 
Do While Rs.EOF = False
 
Rs!ID = .List(i, 0)
Rs!CODIGO = .List(i, 1)
Rs!ARTICULO = .List(i, 2)
Rs!PVP = .List(i, 3)
Rs!IVA = .List(i, 4)
Rs!MEDIDA = ComboBox1.List(ComboBox1.ListIndex, 0)
Rs!CATEGORIA = ComboBox2.List(ComboBox2.ListIndex, 0)
Rs!STOCK_MINIMO = .List(i, 7)
Rs!ESTATUS = .List(i, 8)
 
Rs.MoveNext
 
Loop
 
End With
 
CERRAR_RS 'cierra el recordset

con este codigo se pretende pasar todos los datos que se agregaron al listbox a la tabla productos en sus
respectivos campo,pero me rrarroja un error 3251 el cual me indica que este recordset no admite actualizaciones
alguien que me ayude por favor a corregir este codigo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

pasar datos de listbox a una tabla

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 14/01/2019 17:31:27
Le sugiero coloque su duda en el grupo de DESARROLLADORES, ya que no tiene relación alguna con SQL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha disminuido su posición en 2 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

pasar datos de listbox a una tabla

Publicado por nick (8 intervenciones) el 15/01/2019 00:27:25
Hola señor Isaias mis respetos,coloque aqui la duda porque no estoy trabajando con vba sino con consultas SQL,por ejemplo con este codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
With Hoja1
 
    Uf = .Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1
 
    For I = 0 To ListBox1.ListCount - 1
 
        .Range("A" & Uf) = ListBox1.List(I, 0) 'Columna 1
        .Range("B" & Uf) = ListBox1.List(I, 1) 'Columna 2
        .Range("C" & Uf) = ListBox1.List(I, 2) 'Columna 3

    Uf = Uf + 1

    Next I
importo los datos del listbox a una tabla en excel,pero no quiero hacer eso con codigo vba no quiero hacer referencias a hoja ni celdas como se ve en el ejemplo, sino con sentencias sql ya que a futuro deseo pasar los datos a otra base de datos externa,y para ello necesito hacerlo con sql y es lo que no me sale,si me puede aportar por favor un codigo el cual a traves de sql pueda pasar todos los datos de listbox a una tabla se lo agradeceria mucho,si aun con esta explicacion piensa que estoy donde no debo digame para postear en otro lado,pues pense que estaba en el sitio correcto,quiero evitar el dobleposteo,un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

pasar datos de listbox a una tabla

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 15/01/2019 22:25:36
De acuerdo, ¿En que motor de base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha disminuido su posición en 2 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

pasar datos de listbox a una tabla

Publicado por nick (8 intervenciones) el 16/01/2019 06:19:55
Gracias por responder ,deseo a futuro pasar los datos a access,ya que por el momento no manejo ningun otro motor de base de datos,desde los formularios creados en excel enviar los datos a access mediante sentencias sql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha disminuido su posición en 2 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

pasar datos de listbox a una tabla

Publicado por nick (8 intervenciones) el 18/01/2019 22:36:45
AQUI ESTA COMO LO SOLUCIONE,TEMA CERRADO,DEJO CODIGO PARA A QUIEN LE SIRVA:

ABRIR_RS 'ABRE EL RECORDSET

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Sql = "SELECT * FROM [productos$]"
 
Rs.Open Sql, Cnn, 3, 3, adCmdText
 
With Lista
 
For i = 0 To .ListCount - 1
 
Rs.AddNew
Rs!id = .List(i, 0)
Rs!CODIGO = .List(i, 1)
Rs!ARTICULO = .List(i, 2)
Rs!PVP = .List(i, 3)
Rs!IVA = .List(i, 4)
Rs!MEDIDA = ComboBox1.List(ComboBox1.ListIndex, 0)
Rs!CATEGORIA = ComboBox2.List(ComboBox2.ListIndex, 0)
Rs!STOCK_MINIMO = .List(i, 7)
Rs!ESTATUS = .List(i, 8)
 
Rs.Update
 
Next i
 
End With

CERRAR_RS 'CIERRA EL RECORDSET
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha disminuido su posición en 6 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

pasar datos de listbox a una tabla

Publicado por raul (7 intervenciones) el 24/01/2019 19:32:38
veras este es tu problema
Rs.Open Sql, Cnn, 1, 1

Rs = Objeto recordset
Sql = "cadena de conección"
CNN = conección a la database
,1 = este parametro es para dinamico, estatico
,1 = tipo de bloqueo [0- onlyread, 1 - pesimistic, 2-optimistic <Escritura>] o sea cambia este 1 por 2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar