SQL - Sintaxis erronea

 
Vista:

Sintaxis erronea

Publicado por Luis (1 intervención) el 21/08/2019 17:02:08
Es la linea de codigo, me arroja un mensaje de sintaxis incorrecta en la palabra group, help

1
2
3
4
SELECT        fec_pago,CAJA.DCajas.codigo,Rentas.getNombres(CAJA.DCajas.codigo) AS nombre, sum(imp_reaj+costo_emis+imp_mora) as total, CAJA.DCajas.anno,CAJA.DCajas.tipo
FROM            Caja.DCajas inner join caja.MCAJAS ON CAJA.DCajas.num_ingr=CAJA.MCajas.num_ingr
WHERE        (CAJA.DCajas.tipo_REC In ('44.16') AND ESTADO='1' and caja.MCajas.fec_PAGO BETWEEN ('01/01/2019 00:00:00') AND ('20/08/2019 23:00:00')
group by CAJA.DCajas.codigo, CAJA.DCajas.anno, CAJA.DCajas.tipo, fec_pago
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Sintaxis erronea

Publicado por leonardo_josue (1173 intervenciones) el 21/08/2019 18:41:13
Hola Luis

Checa los paréntesis, te hace falta cerrar uno:

1
2
3
4
5
6
7
8
...
WHERE
  (
    CAJA.DCajas.tipo_REC In ('44.16')
    AND ESTADO='1'
    and caja.MCajas.fec_PAGO BETWEEN ('01/01/2019 00:00:00')
    AND ('20/08/2019 23:00:00')
    <--Aquí falta un paréntesis

Adicionalmente, no dices con qué motor de BD's estás trabajando, pero usualmente, todos trabajan con el formato de fecha ANSII, por lo que te recomiendo que en lugar de poner ('01/01/2019 00:00:00'), lo pongas así '2019-01-01 00:00:00'. Incluso los paréntesis son completamente inútiles.

haz la prueba y nos comentas.

Saludos
Leo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lisandro
Val: 28
Ha disminuido su posición en 2 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Sintaxis erronea

Publicado por Lisandro (8 intervenciones) el 27/08/2019 22:28:49
En error que te está dando no es referido a que tienes campos que no están en el group by ??
Dime el error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar